1° Appuntamento Sala Demo Pizzeria con Manuel Solofra
Al primo appuntamento con ospite nelle nostre sale demo pizzeria è venuto a trovarci Manuel Solofra, Mastropizzaiolo del Monferrato, istruttore di Pizza Italian Accademy che, utilizzando le attrezzature Projectfood ha dato vita ad un delicato impasto ad alta idratazione.
Facendo lavorare l‘impastatrice Projectfood con farina e acqua, inizialmente in prima velocità fino al compattamento della massa in maniera ottimale per incassare acqua e successivamente azionando la seconda velocità dell’impastatrice, viene versata a filo l’acqua in maniera costante e continua in modo tale da non permettere all’impasto, molto delicato, di attaccarsi.
Al termine, l’impasto risulterà idratato con una alveolatura maggiormente sviluppata e la struttura della mollica sarà menodensa.
L’impastatrice Projectfood dispone di doppia velocità utile e versatile per le varie lavorazioni di impasto che si possono eseguire.
Ecco perchè le impastatrici Projectfood sono diventate dei “must” nelle cucine professionali e soprattutto pizzerie e pasticcerie, che permettono con un costo contenuto di produrre grandi quantità, rendendo il lavoro più semplice e veloce.
Scopri con noi di PROJECTFOOD tutte le oppurtina che il mondo PIZZERIA può offrirti
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