Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (40 kg +90° > +3° | 28 kg +90° > -18°)
PRONTA CONSEGNA – GAS R290
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 10 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600×400
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
L’ abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 40 Kg +90 °C > +3 °C preimpostati
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 28 Kg +90 °C > -18 °C
L’abbattitore è dotato di controllo elettronico DIXEL con 4 programmi memorizzabili e personalizzabili a seconda delle proprie necessità
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata in Acciaio Inox.
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 65 mm
Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell’acqua in automatico
Sopra l’abbattitore si può posizionare un forno.
Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta.
DOTAZIONE DI SERIE:
– LA SONDA CAMERA;
– LA SONDA AL CUORE;
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
Manuale d’uso Abbattitori PF5ERT-PF10ERT
VIDEO USO E MANUTENZIONE
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
2.399,00€ + iva
2926.78€ iva inclusa
Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (40 kg +90° > +3° | 28 kg +90° > -18°)
PRONTA CONSEGNA – GAS R290
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 10 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600×400
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
L’ abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 40 Kg +90 °C > +3 °C preimpostati
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 28 Kg +90 °C > -18 °C
L’abbattitore è dotato di controllo elettronico DIXEL con 4 programmi memorizzabili e personalizzabili a seconda delle proprie necessità
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata in Acciaio Inox.
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 65 mm
Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell’acqua in automatico
Sopra l’abbattitore si può posizionare un forno.
Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta.
DOTAZIONE DI SERIE:
– LA SONDA CAMERA;
– LA SONDA AL CUORE;
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
Manuale d’uso Abbattitori PF5ERT-PF10ERT
VIDEO USO E MANUTENZIONE
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
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Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (20 kg +90° > +3° | 15 kg +90° > -18°)
1.399,00€ + iva
1706.78€ iva inclusa COD: PF5ERT -
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
1.998,00€ + iva
2437.56€ iva inclusa COD: PF5ACF -
Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (32 kg +90° > +3° | 22 kg +90° > -18°)
3.250,00€ + iva
3965€ iva inclusa COD: PF10ACF