Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (25 kg +90° > +3° | 20 kg +90° > -18°)
PRONTA CONSEGNA – GAS R290
- Descrizione
- Richiesta info
- Scheda Tecnica
- PERCHÉ COMPRARLO ?
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Descrizione
Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (25 kg +90° > +3° | 20 kg +90° > -18°)
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 25 kg +90° > +3° in 90 Minuti
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 20 kg +90° > -18° in 240 Minuti
- Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
- Funzione Gelato
- Funzione Frost-boost
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 75 mm
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.
Lo sbrinamento è automatico
Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa
DOTAZIONE DI SERIE:
– Sonda Camera
– Sonda Camera
– Supporti per le teglie
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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| ||||||||||||||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
VIDEO USO E MANUTENZIONE
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
2.599,00€ + iva
3170.78€ iva inclusa
Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (25 kg +90° > +3° | 20 kg +90° > -18°)
PRONTA CONSEGNA – GAS R290
- Descrizione
- Richiesta info
- Scheda Tecnica
- PERCHÉ COMPRARLO ?
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Descrizione
Abbattitore di temperature per 10 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (25 kg +90° > +3° | 20 kg +90° > -18°)
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 25 kg +90° > +3° in 90 Minuti
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 20 kg +90° > -18° in 240 Minuti
- Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
- Funzione Gelato
- Funzione Frost-boost
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 75 mm
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.
Lo sbrinamento è automatico
Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa
DOTAZIONE DI SERIE:
– Sonda Camera
– Sonda Camera
– Supporti per le teglie
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||
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PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
VIDEO USO E MANUTENZIONE
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
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Bacinella in acciaio inox formato GN 1/1 – altezza 40 mm
15,73€ + iva
19.19€ iva inclusa COD: GN1140B