Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
1.299,00€ + iva
1584.78€ iva inclusa
PRONTA CONSEGNA – GAS R290
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Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 15 kg +90° > +3° in 90 Minuti
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 10 kg +90° > -18° in 240 Minuti
- Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
- Funzione Gelato
- Funzione Frost-boost
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 60 mm
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.
Lo sbrinamento è automatico
Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa
DOTAZIONE DI SERIE:
– La sonda camera;
– La sonda al cuore;
– Supporti per le griglie.
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione