Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)

-18%

GAS R290

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

Dimensioni Interne LxPxH (mm)

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Teglie

Resa Surgelamento

Resa Abbattimento

Temperatura

Spessore Isolamento

Struttura Interna

Struttura Esterna

Guarnizione

Controllo Temperatura

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Sbrinamento

Gas Refrigerante

Peso

76 kg

Descrizione

Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)

L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.

L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:

  • Abbattimento positivo (+3°C) 15 kg +90° > +3° in 90 Minuti
  • Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 10 kg +90° > -18° in 240 Minuti
  • Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
  • Funzione Gelato
  • Funzione Frost-boost

L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.

La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.

Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).

L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290

E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.

L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 60 mm

Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.

Lo sbrinamento è automatico

Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa

DOTAZIONE DI SERIE:

– La sonda camera;

La sonda al cuore;

– Supporti per le griglie.

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    PULIZIA E MANUTENZIONE 

    L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

    Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

    Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

     

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PFA50TP

    1.299,00 + iva
    1584.78€ iva inclusa

    GAS R290

    COD: PFA50TP

    1.299,00 + iva
    1584.78€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Dimensioni Interne LxPxH (mm)

    INFORMAZIONI GENERALI
    Capacità Teglie

    Resa Surgelamento

    Resa Abbattimento

    Temperatura

    Spessore Isolamento

    Struttura Interna

    Struttura Esterna

    Guarnizione

    Controllo Temperatura

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Sbrinamento

    Gas Refrigerante

    Peso

    76 kg

    Descrizione

    Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)

    L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.

    L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:

    • Abbattimento positivo (+3°C) 15 kg +90° > +3° in 90 Minuti
    • Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 10 kg +90° > -18° in 240 Minuti
    • Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
    • Funzione Gelato
    • Funzione Frost-boost

    L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.

    La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.

    Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).

    L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290

    E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.

    L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

    L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 60 mm

    Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.

    Lo sbrinamento è automatico

    Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa

    DOTAZIONE DI SERIE:

    – La sonda camera;

    La sonda al cuore;

    – Supporti per le griglie.

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      PULIZIA E MANUTENZIONE 

      L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

      Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

      Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

       

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

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