Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (23 kg +90° > +3° | 18 kg +90° > -18°)
PRONTA CONSEGNA – GAS R290
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 125 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH (mm) | |
Dimensioni Interne LxPxH (mm) | |
Spessore Isolamento | |
Struttura Interna | |
Struttura Esterna | |
Capacità Teglie | |
Spazio Tra Teglie | |
Temperatura | |
Resa Surgelamento | |
Resa Abbattimento | |
Controllo Temperatura | |
Guarnizione | |
Alimentazione | |
Potenza Assorbita (watt) | |
Sbrinamento | |
Gas Refrigerante | |
Produzione | MADE IN P.R.C |
Descrizione
Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (23 kg +90° > +3° | 18 kg +90° > -18°)
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 23 kg +90° > +3° in 90 Minuti
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 18 kg +90° > -18° in 240 Minuti
- Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
- Funzione Gelato
- Funzione Frost-boost
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 75 mm
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.
Lo sbrinamento è automatico
Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa
DOTAZIONE DI SERIE:
– Sonda Camera
– Sonda al cuore
– Supporti per le teglie
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
VIDEO USO E MANUTENZIONE
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
3.480,00€ Il prezzo originale era: 3.480,00€.2.899,00€Il prezzo attuale è: 2.899,00€. + iva
3536.78€ iva inclusa
PRONTA CONSEGNA – GAS R290
3.480,00€ Il prezzo originale era: 3.480,00€.2.899,00€Il prezzo attuale è: 2.899,00€. + iva
3536.78€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 125 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH (mm) | |
Dimensioni Interne LxPxH (mm) | |
Spessore Isolamento | |
Struttura Interna | |
Struttura Esterna | |
Capacità Teglie | |
Spazio Tra Teglie | |
Temperatura | |
Resa Surgelamento | |
Resa Abbattimento | |
Controllo Temperatura | |
Guarnizione | |
Alimentazione | |
Potenza Assorbita (watt) | |
Sbrinamento | |
Gas Refrigerante | |
Produzione | MADE IN P.R.C |
Descrizione
Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (23 kg +90° > +3° | 18 kg +90° > -18°)
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 23 kg +90° > +3° in 90 Minuti
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 18 kg +90° > -18° in 240 Minuti
- Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
- Funzione Gelato
- Funzione Frost-boost
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 75 mm
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.
Lo sbrinamento è automatico
Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa
DOTAZIONE DI SERIE:
– Sonda Camera
– Sonda al cuore
– Supporti per le teglie
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
VIDEO USO E MANUTENZIONE
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
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