Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (23 kg +90° > +3° | 18 kg +90° > -18°) industria 4.0
3.485,00€ (iva inclusa 4.251,70€)
PRONTA CONSEGNA – GAS R290 – INDUSTRIA 4.0
- Scheda Tecnica
- Descrizione
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
- PERCHÊ COMPRARLO ?
Informazioni aggiuntive
Peso | 125 kg |
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Industria 4.0 | Incluso nel prezzo |
Dimensioni Esterne LxPxH | |
Dimensioni Interne LxPxH (mm) | |
Spessore Isolamento | |
Struttura Interna | |
Struttura Esterna | |
Capacità Teglie | |
Spazio Tra Teglie | |
Temperatura | |
Resa Surgelamento | |
Resa Abbattimento | |
Controllo Temperatura | |
Guarnizione | |
Alimentazione | |
Potenza Assorbita (watt) | |
Sbrinamento | |
Gas Refrigerante |
Descrizione
Abbattitore di temperature per 7 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (23 kg +90° > +3° | 18 kg +90° > -18°) industria 4.0
L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
Il macchinario presenta già installato il software industria 4.0 che permette di connetterlo in rete permettendo di verificarne il corretto funzionamento da remoto.
Grazie al software avrete la possibilità di scaricare il credito di imposta,
L’abbattitore Projectfood presenta 5 programmi diversi:
- Abbattimento positivo (+3°C) 23 kg +90° > +3° in 90 Minuti
- Abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) – 18 kg +90° > -18° in 240 Minuti
- Temporizzato (120 Minuti – 240 Minuti )
- Funzione Gelato
- Funzione Frost-boost
L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-38°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.
La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere.
Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).
L’abbattitore è dotato di un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R290
E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox aisi 304.
L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.
L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 75 mm
Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente estraibile.
Lo sbrinamento è automatico
Bacinella GN1/1 per raccolta acqua non inclusa
DOTAZIONE DI SERIE:
– Sonda Camera
– Sonda Camera
– Supporti per le teglie
– Cloud per industria 4.0
Hai qualche domanda o curiosità? Contattaci subito!
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
VIDEO USO E MANUTENZIONE