Abbattitore di Temperature Potenziato Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 10 Teglie GN 1/1 o 600×400

Abbattitore di Temperature Potenziato Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 10 Teglie GN 1/1 o 600×400

3.775,00 Iva inc. 4.605,50

MADE IN ITALY

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Informazioni aggiuntive

Peso 190 kg
Controllo Temperatura

Spazio Tra Teglie

Profondità Interna

Altezza Luce Porta

Larghezza Luce Porta

Resa Surgelamento

Resa Abbattimento

Struttura Interna

Guarnizione

Spessore Isolamento

Sbrinamento

Gas Refrigerante

Capacità Teglie

Dimensioni Esterne LxPxH

Temperatura

Potenza Assorbita (watt)

Alimentazione

Descrizione

Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 10 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600×400

L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti che servite ai vostri clienti e permette la sicurezza igienica alimentare. 

Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.

L’ abbattitore Projectfood è programmabile sia per l‘abbattimento positivo (+3°C) sia per l’abbattimento negativo (surgelazione a -18°C) dei cibi introdotti freschi o già cotti con temperatura anche di 90 °C.

L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.

La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura.

Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo.

Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).

L’abbattitore è accessoriato da un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +38°C e con 60% di umidità relativa. 

L’abbattitore è dotato di controllo elettronico con interfaccia display LCD.

E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox 304.

Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. 

L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione spessore 60 mm

Resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta.

DOTAZIONE DI SERIE:

– LA SONDA CAMERA;

LA SONDA AL CUORE;

– I SUPPORTI PER LE GRIGLIE.

PULIZIA E MANUTENZIONE 

L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

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