Abbattitore di temperature compatto per 3 teglie GN 1/1 (8 kg +90° > +3° | 5 kg +90° > -18°)

PRONTA CONSEGNA MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

Profondità Interna

Altezza Luce Porta

INFORMAZIONI GENERALI
Struttura Interna

Capacità Teglie

Temperatura

Spessore Isolamento

Spazio Tra Teglie

Larghezza Luce Porta

Resa Surgelamento

Resa Abbattimento

Controllo Temperatura

Guarnizione

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Gas Refrigerante

Sbrinamento

Peso

60 kg

Descrizione

Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 3 Teglie GN 1/1

L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.

 L’ abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi:

  • Abbattimento positivo (+3°C) 8 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati
  • Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 5 Kg +90 °C > -18 °C 

L’abbattitore è dotato di controllo elettronico che permette di settare i cicli di abbattimento

L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.

La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. 

Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).

il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

L’abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R452A

E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata  in Acciaio Inox.

Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile  

L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 50 mm

Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell’acqua in automatico 

Sopra l’abbattitore si può posizionare un forno.

Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta.

DOTAZIONE DI SERIE:

– LA SONDA CAMERA;

LA SONDA AL CUORE;

 

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    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PF3ACF

    1.698,00 + iva
    2071.56€ iva inclusa

    PRONTA CONSEGNA MADE IN ITALY

    COD: PF3ACF

    1.698,00 + iva
    2071.56€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Profondità Interna

    Altezza Luce Porta

    INFORMAZIONI GENERALI
    Struttura Interna

    Capacità Teglie

    Temperatura

    Spessore Isolamento

    Spazio Tra Teglie

    Larghezza Luce Porta

    Resa Surgelamento

    Resa Abbattimento

    Controllo Temperatura

    Guarnizione

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Gas Refrigerante

    Sbrinamento

    Peso

    60 kg

    Descrizione

    Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 3 Teglie GN 1/1

    L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.

     L’ abbattitore Projectfood presenta 2 programmi diversi:

    • Abbattimento positivo (+3°C) 8 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati
    • Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 5 Kg +90 °C > -18 °C 

    L’abbattitore è dotato di controllo elettronico che permette di settare i cicli di abbattimento

    L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.

    La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andremo ad abbattere. 

    Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).

    il macchinario agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

    L’abbattitore presenta un gruppo refrigerante tropicalizzato con gas ecologico R452A

    E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente realizzata  in Acciaio Inox.

    Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente rimovibile  

    L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione con uno spessore di 50 mm

    Lo sbrinamento è automatico con evaporazione dell’acqua in automatico 

    Sopra l’abbattitore si può posizionare un forno.

    Presenta inoltre una resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta.

    DOTAZIONE DI SERIE:

    – LA SONDA CAMERA;

    LA SONDA AL CUORE;

     

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      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
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      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
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      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
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