Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)

Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)

1.759,00 (iva inclusa 2.145,98)

PRONTA CONSEGNA MADE IN ITALY

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Informazioni aggiuntive

Peso 89 kg
Dimensioni Esterne LxPxH

Struttura Interna

Capacità Teglie

Temperatura

Spessore Isolamento

Spazio Tra Teglie

Altezza Luce Porta

Larghezza Luce Porta

Profondità Interna

Resa Surgelamento

Resa Abbattimento

Controllo Temperatura

Guarnizione

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Gas Refrigerante

Sbrinamento

Descrizione

Abbattitore di Temperature Digitale in Acciaio Inox, Predisposto per 5 Teglie GN 1/1 o 5 Teglie 600×400

L’Abbattitore è un prodotto fondamentale in tutte le cucine in quanto aumenta la qualità degli alimenti evitando la formazione di batteri nocivi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.

 L’ abbattitore Projectfood presenta vari programmi, tra cui:

  • Abbattimento positivo (+3°C) 15 Kg +90 °C > +3 °C  preimpostati
  • Abbattimento negativo (surgelazione a -18 °C) 10 Kg +90 °C > -18 °C 

L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP.

L’abbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore.

La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura “al cuore”, cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura.

Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca).

L’abbattitore è accessoriato da un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +38°C e con 60% di umidità relativa. 

L’abbattitore è dotato di controllo elettronico con interfaccia display LCD.

E’ un prodotto studiato per resistere nel tempo grazie alla struttura interamente in Acciaio Inox 304.

Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. 

L’isolamento è in poliuretano ad alta densità iniettato ad alta pressione spessore 60 mm

Lo sbrinamento è manuale temporizzato (bacinella raccolta acqua di sbrinamento formato GN 1/1 altezza 40, inclusa).

Sopra l’abbattitore si può posizionare un forno.

Resistenza anti-condensa sulla cornice di battuta della porta.

DOTAZIONE DI SERIE:

– LA SONDA CAMERA;

LA SONDA AL CUORE;

– I SUPPORTI PER LE GRIGLIE.

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PULIZIA E MANUTENZIONE 

L’abbattitore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione