Affettatrice verticale per carne premium monofase con lama Ø 300 mm – taglio utile 265x195h mm
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- COME SI USA ?
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||
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Descrizione
Affettatrice verticale premium Monofase con lama Ø300 mm con taglio utile 265x195h mm
La serie PREMIUM dell’affettatrice verticale per carne presenta un basamento, un coprilama, un piatto e una vela in alluminio pressofuso con ossidazione anodica lucida. La loro nuova concezione include spigoli arrotondati per agevolare la pulizia rapida, garantire un’igiene impeccabile e offrire una notevole resistenza alla corrosione, assicurando una durata prolungata.
L’affettatrice è dotata del sistema FAST CLEAN, che include un meccanismo di blocco del carrello scorrevole consentendo la rimozione agevole del piatto e del suo supporto per facilitare una pulizia rapida.
La lama dell’affettatrice professionale, con un diametro di 300 mm, è realizzata in acciaio inox temperato e rivestita con cromo duro, garantendo elevate prestazioni, resistenza all’usura e longevità.
L’albero portalama è montato su doppio cuscinetto che rende l’affettatrice silenziosa.
Grazie alla sua costruzione su cuscinetti a sfera, il piatto offre una scorrevolezza straordinaria,
Il piatto carni è indicato per tagliare qualsiasi tipo di carne, di varie dimensioni, dalla forma a U per contenere anche le carni più morbide.
Il motore professionale è ventilato è dotato di protezione termica, mentre la trasmissione è a cinghia. L’alimentazione è monofase.
La manopola graduata offre la possibilità di regolare con precisione lo spessore di taglio, fino a 15 mm. Inoltre, l’affettatrice è dotata di un affilatoio fisso.
DOTAZIONE DI SERIE:
- Interruttore on/off
- Manopola graduata
- Cavo di alimentazione
- Anello fisso di protezione della lama
- Doppio piatto carni
- Motore professionale ventilato
Non esiti a contattarci per ricevere ulteriori dettagli sull’affettatrice verticale per carne e per discutere delle sue specifiche esigenze. Noi di Projectfood siamo pronti ad aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue necessità.
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’affettatrice ha bisogno di una pulizia costante per farla durare nel tempo.
Si consiglia di pulire l’affettatrice ogni giorno con prodotti non aggressivi
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione al numero 0142578990
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
1.348,00€ + iva
1644.56€ iva inclusa
Affettatrice verticale per carne premium monofase con lama Ø 300 mm – taglio utile 265x195h mm
MADE IN ITALY
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Informazioni aggiuntive
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Affettatrice verticale premium Monofase con lama Ø300 mm con taglio utile 265x195h mm
La serie PREMIUM dell’affettatrice verticale per carne presenta un basamento, un coprilama, un piatto e una vela in alluminio pressofuso con ossidazione anodica lucida. La loro nuova concezione include spigoli arrotondati per agevolare la pulizia rapida, garantire un’igiene impeccabile e offrire una notevole resistenza alla corrosione, assicurando una durata prolungata.
L’affettatrice è dotata del sistema FAST CLEAN, che include un meccanismo di blocco del carrello scorrevole consentendo la rimozione agevole del piatto e del suo supporto per facilitare una pulizia rapida.
La lama dell’affettatrice professionale, con un diametro di 300 mm, è realizzata in acciaio inox temperato e rivestita con cromo duro, garantendo elevate prestazioni, resistenza all’usura e longevità.
L’albero portalama è montato su doppio cuscinetto che rende l’affettatrice silenziosa.
Grazie alla sua costruzione su cuscinetti a sfera, il piatto offre una scorrevolezza straordinaria,
Il piatto carni è indicato per tagliare qualsiasi tipo di carne, di varie dimensioni, dalla forma a U per contenere anche le carni più morbide.
Il motore professionale è ventilato è dotato di protezione termica, mentre la trasmissione è a cinghia. L’alimentazione è monofase.
La manopola graduata offre la possibilità di regolare con precisione lo spessore di taglio, fino a 15 mm. Inoltre, l’affettatrice è dotata di un affilatoio fisso.
DOTAZIONE DI SERIE:
- Interruttore on/off
- Manopola graduata
- Cavo di alimentazione
- Anello fisso di protezione della lama
- Doppio piatto carni
- Motore professionale ventilato
Non esiti a contattarci per ricevere ulteriori dettagli sull’affettatrice verticale per carne e per discutere delle sue specifiche esigenze. Noi di Projectfood siamo pronti ad aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue necessità.
PULIZIA E MANUTENZIONE
L’affettatrice ha bisogno di una pulizia costante per farla durare nel tempo.
Si consiglia di pulire l’affettatrice ogni giorno con prodotti non aggressivi
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione al numero 0142578990
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
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- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi