Armadio refrigerato per frollatura carne con porta vetro temp. da -1°C a +2°C con gestione umidità – capacità 450 lt

-27%
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PRONTA CONSEGNA

Descrizione

Armadio frollatura per carne con porta vetro e display multifunzione touch

La frollatura è un processo chimico-fisico naturale, che avviene spontaneamente nei muscoli scheletrici degli animali appena abbattuti, trasformandoli gradualmente in carne.
Per questo motivo, prima di essere offerte al consumatore, le carni vengono lasciate maturare (frollare) ed intenerire per qualche giorno con apposite celle come quella che proponiamo.

PRINCIPALI CARATTERISTICHE 

L’armadio ha una struttura interna in Acciaio Inox 304 ed esterna in Acciaio inox.

L’armadio è dotato di 4 mensole in acciaio inox

L’armadio refrigerato ha una struttura interna con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e rendere pertanto il macchinario pratico ed igienico.

L’armadio è dotato di due luci a LED verticali che risaltano gli alimenti all’interno

BREVETTI:

Resah®

E’ un sistema sicuro e professionale di controllo dell’umidità in grado di rilevare i valori con un elevato grado di precisione.

Inoltre permette di usare l’acqua di condensazione per produttore umidità in camera.

Questo armadio di frollatura ci permette di avere 0°C in camera con un’umidità del 75% 

L’acqua viene prelevata da tanica posta sopra al frigo quindi non serve nessun collegamento idrico

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Dimensioni Interne LxPxH (mm)

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    INFORMAZIONI GENERALI
    Temperatura

    Tipologia Porta

    Guarnizione

    Struttura Frigo

    Struttura Interna

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Unità Refrigerante

    Gas Refrigerante

    Luce Interna

    Max Temperatura/ Umidità Ambiente

    Evaporazione Acqua di Condensa

    Controllo Temperatura

    Peso

    85 kg

    PULIZIA E MANUTENZIONE 

    Lo stagionatore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

    Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

    Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione 

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PFMT600F

    2.789,00 + iva
    3402.58€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Armadio refrigerato per frollatura carne con porta vetro temp. da -1°C a +2°C con gestione umidità – capacità 450 lt

    -27%

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    COD: PFMT600F

    2.789,00 + iva
    3402.58€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Descrizione

    Armadio frollatura per carne con porta vetro e display multifunzione touch

    La frollatura è un processo chimico-fisico naturale, che avviene spontaneamente nei muscoli scheletrici degli animali appena abbattuti, trasformandoli gradualmente in carne.
    Per questo motivo, prima di essere offerte al consumatore, le carni vengono lasciate maturare (frollare) ed intenerire per qualche giorno con apposite celle come quella che proponiamo.

    PRINCIPALI CARATTERISTICHE 

    L’armadio ha una struttura interna in Acciaio Inox 304 ed esterna in Acciaio inox.

    L’armadio è dotato di 4 mensole in acciaio inox

    L’armadio refrigerato ha una struttura interna con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e rendere pertanto il macchinario pratico ed igienico.

    L’armadio è dotato di due luci a LED verticali che risaltano gli alimenti all’interno

    BREVETTI:

    Resah®

    E’ un sistema sicuro e professionale di controllo dell’umidità in grado di rilevare i valori con un elevato grado di precisione.

    Inoltre permette di usare l’acqua di condensazione per produttore umidità in camera.

    Questo armadio di frollatura ci permette di avere 0°C in camera con un’umidità del 75% 

    L’acqua viene prelevata da tanica posta sopra al frigo quindi non serve nessun collegamento idrico

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      Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

      Dimensioni Interne LxPxH (mm)

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      Dotazioni di Serie

      INFORMAZIONI GENERALI
      Temperatura

      Tipologia Porta

      Guarnizione

      Struttura Frigo

      Struttura Interna

      Alimentazione

      Potenza Assorbita (watt)

      Unità Refrigerante

      Gas Refrigerante

      Luce Interna

      Max Temperatura/ Umidità Ambiente

      Evaporazione Acqua di Condensa

      Controllo Temperatura

      Peso

      85 kg

      PULIZIA E MANUTENZIONE 

      Lo stagionatore ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

      Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

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