CARRELLO IN ACCIAIO INOX
Filter

Carrello da cucina

Il carrello da cucina è uno strumento utile per coloro che lavorano nell’industria alberghiera e soprattutto nel settore della ristorazione.  Versatile e funzionale, il carrello in acciaio è importantissimo per i cuochi e il personale di servizio, poiché può offrire un valido aiuto, nella preparazione degli ingredienti fino alla presentazione del piatto agli ospiti.

I carrelli sono progettati appositamente per essere facilmente spostabili senza sforzo, e possono sopportare anche carichi pesanti, che variano a seconda del modello. La maggior parte di questi carrelli è realizzata in acciaio inossidabile, un materiale che non solo offre una notevole durata, ma assicura anche una facile pulizia, che in cucina è un requisito fondamentale e obbligatorio da rispettare.

Struttura del carrello in acciaio inox

I carrelli per cucina hanno il compito di facilitare il lavoro del personale addetto al trasporto delle pietanze, e proprio per questo deve essere uno strumento maneggevole e pratico da utilizzare.

I carrelli in acciaio inox di ProjectFood vengono realizzati nel rispetto delle regole per l’igiene e utilizzando l’acciaio AISI 430 e AISI 304, materiali che permettono di ottenere un prodotto resistente, capace di non deformarsi in caso di urto. È inoltre particolarmente resistente alla ruggine e alla corrosione del tempo.  Le ruote di gomma e la solida struttura consentono di trasportare carichi pesanti suddivisi nei vari ripiani, che vanno da un minimo di 2 a un massimo di 5. Ogni piano d’appoggio dei carrelli per cucina di ProjectFood si possono posizionare rapidamente in base all’altezza del carico, anche grazie alla facilità di inserzione e rimozione.

Oltre alla loro funzionalità, i carrelli da cucina in acciaio inox sono progettati per essere esteticamente gradevoli, adattandosi all’atmosfera e allo stile del ristorante o dell’hotel. Possono essere personalizzati in termini di design, colore e finiture per soddisfare le preferenze e l’estetica dell’ambiente.

L’usabilità dei carrelli da cucina

I carrelli da cucina nel settore della ristorazione vengono utilizzati in particolare per trasportare facilmente gli ingredienti che occorrono per la realizzazione dei piatti. Questo porta a una preparazione più rapida degli ordini, contribuendo alla diminuzione dei tempi di attesa dei clienti.

Tra le varie funzionalità, i carrelli di Project Food trovano la loro utilità nel trasporto degli alimenti dalla dispensa alla cucina. È anche il ripiano dove riporre le stoviglie usate dai commensali o utilizzate dai cuochi; inoltre, può essere utilizzato per trasportare i rifiuti oppure per esposizione e per la presentazione di contorni o dessert ai clienti.

L’ uso versatile è una delle principali particolarità che rendono questo strumento da cucina utile ed essenziale nel lavoro di cuochi e camerieri.

Perché scegliere i carrelli per cucina di Project Food?

Il carrello da cucina offre funzionalità, versatilità ed estetica, contribuendo all’efficienza e al successo di un ristorante.

La scelta del carrello giusto può fare la differenza nella gestione di una cucina professionale con servizi di alta qualità. Affidarsi a Project Food significa anche avvalersi di un fornitore specializzato, con anni di esperienza nel settore.

Scegliendo ProjectFood, avrai un servizio di assistenza a 360 gradi, con la sicurezza di una consegna in tempi brevi, direttamente all’indirizzo indicato.

Contattaci al numero 0142578990 o scrivici a info@projectfood.it per avere più informazioni sui nostri modelli di carrello da cucina per la ristorazione: saremo lieti di aiutarti!