MIXER
Posizione del filtro

Mixer a immersione Professionali: FAQ

Se volete un mixer a immersione professionale per l’alta cucina in Projectfood troverete i migliori modelli del Made In Italy a prezzi vantaggiosi. I mixer nel nostro store sono pensati per le cucine professionali e studiati per la creazione di minestroni, purea di verdura, maionese, pastelle, salse, passata di pomodoro e molto altro.

Tutti i nostri modelli sono studiati per la resistenza nel tempo e la capacità di resistere ad urti e corrosione. Infatti tutti i mescolatori sono in acciaio inox e tutti i motori sono ventilati per impedire il surriscaldamento della macchina. Acquistando i modelli Projectfood avrai a disposizione 1 anno di garanzia estendibile sul prodotto e le spedizioni più rapide sul mercato!

Quali modelli di Mixer a immersione Professionali ci sono?

I Mixer a immersione professionali Projectfood sono differenti sia per le funzionalità che per l’estetica. Troverete modelli in sgargiante verde oppure in elegante azzurro, che differiscono principalmente per la potenza e la misura del mescolatore. Il fattore più importante da considerare riguarda le caratteristiche del motore. Sarà fondamentale infatti:

  • Che il motore del mixer a immersione sia ventilato per evitare surriscaldamenti.
  • Che il mixer abbia un voltaggio adeguato alle vostre esigenze.

Il bicchiere in dotazione con il vostro frullatore a immersione è essenziale, anche se spesso userete il vostro mixer direttamente nel tegame. Il contenitore in vetro è semplice da pulire e non si opacizza al lavaggio e con l’usura.

Che velocità hanno i mixer a immersione professionali?

La velocità dei mixer a immersione per ristoranti è fondamentale, infatti i frullatori Projectfood sono pensati per tutte le esigenze. Troverete numerosi modelli con velocità fissa, che quindi sono semplicemente impostabili ad una velocità. Oppure troverete modelli a velocità variabile, ovvero modelli in cui è impostabile più di una velocità.

Ad esempio la velocità del modello PFVV400FM300 è impostabile fra i 2000 – 9000 rpm, Max 13000 rpm. In questo modo potrete creare diverse consistenze per i vostri alimenti usando velocità più moderate se volete creare consistenze dense e velocità elevate per consistenze più fluide.

Come pulire un Mixer?

Per pulire correttamente un mixer a immersione dovrete svitare il mescolatore e lavarlo con cura, cercando di pulire la lama in acciaio inox con attenzione. Dopodiché dovrete passare un panno inumidito sulla struttura del vostro mixer in modo da non lasciare schizzi di cibo sulla macchina.

Sarà importante effettuare questa operazione dopo ogni utilizzo del macchinario senza trascurarne alcun punto. In questo modo garantirete la maggior durata del vostro frullatore.

Quando usare il mescolatore e quando la frusta?

Il mescolatore e la frusta sono due accessori che possono essere agganciati alla punta del vostro mixer a immersione professionale. Tuttavia i loro compiti sono differenti.

Se il mescolatore sminuzza con delle lame il cibo solido e lo trasforma in purea, la frusta viene utilizzata prevalentemente per montare. Entrambi i prodotti sono disponibili nel catalogo Projectfood, ma in alcuni modelli li troverete entrambi come dotazione di serie.

Perché scegliere un prodotto Projectfood?

I prodotti Projectfood sono studiati per garantire il meglio in base alle esigenze dei ristoratori. Vantiamo un catalogo ampissimo di prodotti rigorosamente scelti fra il Made In Italy. Attrezzature, componenti e materiali di costruzione sono selezionati per dare vita a prodotti che durano nel tempo e ti permettono di godere per anni della comodità delle nostre attrezzature.

Inoltre con Projectfood hai una rete di garanzie e sicurezze importanti: con oltre 80 sedi in Italia siamo in grado di fornirti un’assistenza a 360° per i tuoi prodotti a marchio Projectfood.