CENTRIFUGHE

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  1. Centrifuga professionale - 850 Watt - 2800 RPM
    Codice prodotto: ES700
    Valutazione:
    100%
    64,00 € 78,08 €
  2. Centrifuga in Acciaio Inox professionale - Produzione Oraria 60 Kg 6300 RPM
    Codice prodotto: FCF100
    Rating:
    0%
    369,00 € 450,18 €
  3. Centrifuga in Inox professionale - 700 Watt - 3000 RPM
    Codice prodotto: PF900CJ
    Rating:
    0%
    470,00 € 573,40 €
  4. Centrifuga professionale per frutta e verdure In Acciaio Inox e Plastica
    Codice prodotto: MCF100
    Rating:
    0%
    1.096,00 € 1.337,12 €
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Centrifughe: FAQ

Le centrifughe professionali per frutta e verdura sono utilizzate sia in bar e caffetterie che in autogrill, bed&breakfast, resort e villaggi turistici. Ideali per centrifugare carote, banane, cetrioli e kiwi, sono indispensabili anche nelle palestre e nei locali sulla spiaggia.

Questo macchinario da cucina, assieme all’estrattore, ha avuto un notevole successo negli ultimi anni classificandosi come una delle attrezzature per la ristorazione più importanti per la salute. Grazie alla centrifuga professionale vi sarà estremamente semplice preparare succhi di frutta 100% naturali, ideali per comporre i menu delle colazioni.

Come funziona una centrifuga professionale?

La centrifuga professionale elettrica è realizzata in alluminio anodizzato con filtro e lame in acciaio inossidabile, come il cestello. In questo modo ti sarà sempre semplice lavare la tua centrifuga in lavastoviglie e quindi utilizzarla ogni volta che lo desideri senza paura di sporcare e affrontare poi complicate pulizie.

La centrifuga è dotata di una lama sottile circolare che girando ad elevatissime velocità tritura la frutta e la verdura ed in seguito sfrutta la forza centrifuga per spingere la poltiglia verso un setaccio a fori molto piccoli che permette di filtrare il succo trattenendo gli scarti. Il risultato è un concentrato di elementi nutrienti e vitamine che delizierà il palato dei vostri clienti.

I vantaggi di una centrifuga

Il prodotto finale della centrifuga professionale è il centrifugato, che permette di rendere l’alimentazione più equilibrata. Consente infatti non solo di bere il succo della frutta, ma anche la fibra, essenziale per una corretta alimentazione. Tra i principali vantaggi della centrifuga troviamo:

  • Permette un consumo rapido della frutta, poiché non sarà necessario né sbucciala, né tagliarla in pezzetti troppo piccoli.
  • Conserva moltissime proprietà della frutta, infatti consente di consumare in un solo bicchiere non solo le vitamine e i sali minerali, ma anche tutta la polpa e le fibre, fondamentali per la salute del nostro organismo.
  • Le centrifughe Projectfood hanno un ulteriore vantaggio, sono estremamente semplici da pulire. Infatti abbiamo pensato alla difficoltà dei ristoratori nelle mattinate di servizio intenso e abbiamo selezionato appositamente i modelli più rapidi, duraturi e semplici da pulire in lavastoviglie.

I modelli di centrifuga professionale Projectfood

Come fare a scegliere fra i modelli di centrifughe professionali presenti nel nostro store? Ecco tutte le caratteristiche e peculiarità dei modelli che mettiamo a vostra disposizione:

  • ES700, si tratta del modello di centrifuga professionale più economico del catalogo Projectfood, dispone di un diametro della bocca di ingresso di 70 mm e completa 2800 giri in un minutocon espulsione automatica della polpa e contenitore di scarti in dotazione.
  • FCF100, modello di centrifuga con bocca di ingresso ampia 75 mm e potenza di ben 6300 giri al minuto. Vasca e coperchio estraibili con espulsione automatica della polpa e microinterruttori per lavorare in sicurezza.
  • PF900CJ, questo modello di centrifuga ha una bocca di ingresso di 80mm, che vi consente di inserire anche frutta tagliata a pezzi grossi, il motore effettua 3000 giri al minuto, mentre vasca e coperchio sono estraibili per facilitarne la pulizia.
  • MCF100, si tratta di un modello di centrifuga delux, consigliato per alberghi, ristoranti e caffetterie che hanno un grande quantitativo di colazioni. La bocca di ingresso è di 80 mm per permettere di inserire nel macchinario anche pezzi di frutta di grandi dimensioni, lavorando in velocità. Vasca e coperchio sono estraibili per facilitare le operazioni di pulizia, mentre il motore è dotato di una sonda termica. Filtro e disco in acciaio inox indistruttibile.

Perché acquistare una centrifuga professionale Projectfood?

Projectfood è lo store online numero 1 in Italia per le attrezzature da ristorazione. Da vent’anni riforniamo ristoranti, hotel e caffetterie in tutta Italia con i migliori prodotti professionali per cucina. Comprando un prodotto Projectfood avrai una garanzia completa ed estendibile di 1 anno e la possibilità di affidarti ad oltre 80 centri assistenza sul territorio per qualsiasi domanda o problematica.

Projectfood è sempre al fianco dei ristoratori: nel nostro shop online potrete trovare ogni elemento per la ristorazione professionale.