CIOCCOLATIERE

Capacità vasca

Colore

Posizione del filtro

Cioccolatiera

Le cioccolatiere professionali sono il braccio destro dei pasticceri e dei cioccolatieri. Indispensabili nei laboratori di dolci, sono molto richieste anche dai catering per l’allestimento di eventi, in particolare per quanto riguarda l’utilizzo delle fontane di cioccolato. La cioccolatiera elettrica lavora a bagnomaria ed è realizzata in acciaio inox, impreziosita con parti in porcellana o argento, facilmente lavabili anche in lavastoviglie.

Grazie alle cioccolatiere da bar diventerete noti per la miglior cioccolata calda della zona nei periodi invernali e vi distinguerete per una cioccolata sempre fluida, calda e dal gusto omogeneo e ricco.

Cosa posso fare con le Cioccolatiere Professionali?

Tramite le Cioccolatiere professionali Projectfood è possibile realizzare diversi dolci in modo semplice e veloce. Questo strumento mantiene la cioccolata perfettamente mantenendone il calore grazie alla cottura a bagnomaria, delicata e lenta. Potrete realizzare sia cioccolate calde che creme con i modelli presenti nel nostro catalogo Projectfood. Per questo i robot per cioccolata della nostra casa vengono spesso acquistati dalle pasticcerie professionali.

Il segreto sta proprio nella loro versatilità e originalità. Troverete modelli argentati e dorati, così come modelli per la sola cioccolata e validi anche per la cottura di creme.

Come funzionano le Cioccolatiere Professionali?

Dal design ricercato ed elegante, la cioccolatiera professionale incrementa le vendite grazie alla capacità espositiva del prodotto, che vi permette di mostrare la vostra cioccolata pronta. La cioccolata si trova nel contenitore in policarbonato atossico infrangibile da 3 o 5 litri, con rubinetto facilmente smontabile per una totale pulizia e contenitore facilmente estraibile anche se colmo di prodotto.

La cioccolatiera riscalda il prodotto tramite il calore del bagnomaria con temperature variabili fra 0°C e 95°C. In questo modo potrai mantenere il cioccolato sciolto e fluido per le tue preparazioni professionali.

Quanto costa una cioccolatiera professionale?

Le cioccolatiere professionali Projectfood sono disponibili in svariati colori e modelli. La variazione del prezzo è dovuta alla capacità della cioccolatiera, oltre che al design. I modelli con un litraggio minore hanno un prezzo di € 356,00, ma sono molto frequenti le promozioni sul nostro store che consentono anche di acquistare modelli a 5 litri di capacità con prezzi bassi fino a € 345,00.

Perché acquistare un’attrezzatura da bar online?

Una cioccolatiera professionale Projectfood è una garanzia di qualità. Questo perché già centinaia di pasticcerie in tutta Italia hanno scelto il nostro marchio negli anni! Ci siamo specializzati unicamente nelle attrezzature per la cucina professionali e vantiamo una vastissima gamma di prodotti online per il tuo bar.

Le spedizioni sono il nostro cavallo battaglia: veloci, certificate e garantite! Spediamo in tutta Italia e abbiamo oltre 80 centri assistenza sul territorio per darti sempre l’aiuto che cerchi.