Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 1 bacinella 1/3 su vano a giorno
1.315,00€ + iva
1604.3€ iva inclusa
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
Informazioni aggiuntive
Peso | 53 kg |
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Dimensioni LxPxH (mm) | |
Profondità | |
Numero Vasche | |
Tipologia cottura | |
Alimentazione | |
Voltaggio | |
Struttura Esterna | |
Potenza (watt) | |
Temperatura | |
Predisposizione |
Descrizione
Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 1 bacinella 1/3 altezza 200 mm su vano a giorno
I Bagnomaria Project Food garantiscono la massima compatibilità alla combinazione con diverse prestazioni paragonabile alla grande ristorazione.
La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata.
L’apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine.
E’ molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati.
Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l’aggiunta di grassi.
I Bagnomaria ha una robusta struttura Acciaio Inox Aisi 304 spessore 18/10 con finiture sono in Scotch Brite con giunzioni a filo per garantirvi la massima igiene
Termostato di regolazione temperatura da 30°C a 90°C.
Il Bagnomaria è facile da utilizzare grazie alla presenza di due comandi
–Comando che permette di regolare le potenze delle resistenze
-Comando che permette di caricare l’acqua nella vasca
Il Rubinetto di scarico è posizionato nel vano sotto la vasca
Il macchinario è dotato di piedini d’appoggio in gomma
Questo modello è su vano neutro per le porte vedere accessori