Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 2 bacinelle 1/3 su vano a giorno

MADE IN ITALY 

Informazioni aggiuntive

Peso 98 kg
Dimensioni LxPxH (mm)

Profondità

Numero Vasche

Tipologia cottura

Alimentazione

Voltaggio

Struttura Esterna

Potenza (watt)

Temperatura

Predisposizione

Descrizione

Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 2 bacinelle 1/3 altezza 200 mm su vano a giorno

I Bagnomaria Project Food garantiscono la massima compatibilità alla combinazione con diverse prestazioni paragonabile alla grande ristorazione.

La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata.

L’apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine.

E’ molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati.

Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l’aggiunta di grassi.

I Bagnomaria ha una robusta struttura Acciaio Inox Aisi 304 spessore 18/10  con finiture sono in Scotch Brite con giunzioni a filo per garantirvi la massima igiene

 Termostato di regolazione temperatura da 30°C a 90°C.

Il Bagnomaria è facile da utilizzare grazie alla presenza di due comandi

Comando che permette di regolare le potenze delle resistenze

-Comando che permette di caricare l’acqua nella vasca

Il Rubinetto di scarico è posizionato nel vano sotto la vasca

Il macchinario è dotato di piedini d’appoggio in gomma

Questo modello è su vano neutro per le porte vedere accessori

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: PFP9BME2V

    1.735,00 + iva
    2116.7€ iva inclusa

    MADE IN ITALY 

    COD: PFP9BME2V

    1.735,00 + iva
    2116.7€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    Peso 98 kg
    Dimensioni LxPxH (mm)

    Profondità

    Numero Vasche

    Tipologia cottura

    Alimentazione

    Voltaggio

    Struttura Esterna

    Potenza (watt)

    Temperatura

    Predisposizione

    Descrizione

    Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 2 bacinelle 1/3 altezza 200 mm su vano a giorno

    I Bagnomaria Project Food garantiscono la massima compatibilità alla combinazione con diverse prestazioni paragonabile alla grande ristorazione.

    La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata.

    L’apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine.

    E’ molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati.

    Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l’aggiunta di grassi.

    I Bagnomaria ha una robusta struttura Acciaio Inox Aisi 304 spessore 18/10  con finiture sono in Scotch Brite con giunzioni a filo per garantirvi la massima igiene

     Termostato di regolazione temperatura da 30°C a 90°C.

    Il Bagnomaria è facile da utilizzare grazie alla presenza di due comandi

    Comando che permette di regolare le potenze delle resistenze

    -Comando che permette di caricare l’acqua nella vasca

    Il Rubinetto di scarico è posizionato nel vano sotto la vasca

    Il macchinario è dotato di piedini d’appoggio in gomma

    Questo modello è su vano neutro per le porte vedere accessori

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      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

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      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa  )
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      • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)

      ACCESSORI

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