Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 2 bacinelle 1/3 su vano a giorno
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||
|
Descrizione
Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 2 bacinelle 1/3 altezza 200 mm su vano a giorno
I Bagnomaria Project Food garantiscono la massima compatibilità alla combinazione con diverse prestazioni paragonabile alla grande ristorazione.
La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata.
L’apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine.
E’ molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati.
Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l’aggiunta di grassi.
I Bagnomaria ha una robusta struttura Acciaio Inox Aisi 304 spessore 18/10 con finiture sono in Scotch Brite con giunzioni a filo per garantirvi la massima igiene
Termostato di regolazione temperatura da 30°C a 90°C.
Il Bagnomaria è facile da utilizzare grazie alla presenza di due comandi
–Comando che permette di regolare le potenze delle resistenze
-Comando che permette di caricare l’acqua nella vasca
Il Rubinetto di scarico è posizionato nel vano sotto la vasca
Il macchinario è dotato di piedini d’appoggio in gomma
Questo modello è su vano neutro per le porte vedere accessori
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
1.735,00€ + iva
2116.7€ iva inclusa
Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 2 bacinelle 1/3 su vano a giorno
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||
|
Descrizione
Bagnomaria professionale elettrico con vasca per 1 bacinella GN 1/1 + 2 bacinelle 1/3 altezza 200 mm su vano a giorno
I Bagnomaria Project Food garantiscono la massima compatibilità alla combinazione con diverse prestazioni paragonabile alla grande ristorazione.
La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata.
L’apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine.
E’ molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati.
Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l’aggiunta di grassi.
I Bagnomaria ha una robusta struttura Acciaio Inox Aisi 304 spessore 18/10 con finiture sono in Scotch Brite con giunzioni a filo per garantirvi la massima igiene
Termostato di regolazione temperatura da 30°C a 90°C.
Il Bagnomaria è facile da utilizzare grazie alla presenza di due comandi
–Comando che permette di regolare le potenze delle resistenze
-Comando che permette di caricare l’acqua nella vasca
Il Rubinetto di scarico è posizionato nel vano sotto la vasca
Il macchinario è dotato di piedini d’appoggio in gomma
Questo modello è su vano neutro per le porte vedere accessori
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi