Banco pizza refrigerato 60×40, con 2 porte e 7 Cassetti, L2025xP800 mm, predisposto per 9 Bacinelle GN 1/3
2.498,00€ (iva inclusa 3.047,56€)
PRONTA CONSEGNA
- Scheda Tecnica
- Descrizione
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
Informazioni aggiuntive
Peso | 380 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH | |
Dimensioni Interne LxPxH (mm) | |
Dimensione Vetrina Porta Gusti LxPxH | |
Capacità Bacinelle Vetrina Porta Gusti | |
Temperatura | |
Capacità Frigo (lt) | |
Tipologia Porta | |
Numero Porte | |
Numero Cassetti | |
Resistenza Porta | |
Guarnizione | |
Spessore Isolamento | |
Alimentazione | |
Potenza Assorbita (watt) | |
Controllo Temperatura | |
Tipologia Refrigerazione | |
Unità Refrigerante | |
Gas Refrigerante | |
Sbrinamento | |
Evaporazione Acqua di Condensa | |
Temperatura (+/-) | |
Struttura esterna Frigo | |
Dotazioni di Serie | |
Struttura Interna | |
Classe Energetica | |
Profondità Banco Pizza | |
Cassettiera | |
Vetrina Porta Gusti |
Descrizione
Banco pizzeria refrigerato, ventilato predisposto per teglie 60×40 cm, con 2 porte e 7 Cassetti con Piano in Granito
Il banco pizzeria ha una refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette e ricircolo di aria fredda. Il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all’esterno della camera.
Il Banco Pizzeria ha una struttura interna ed esterna in Acciaio Inox AISI 304, materiale che offre igiene,praticità e robustezza, Spessore Isolamento 60 mm
Il banco ha un ripiano in granito con alzatina da 20 cm e ha i piedini regolabili in Acciaio Inox.
Il gruppo refrigerante è tropicalizzato, ossia l’ambiente esterno di lavoro può arrivare a una temperatura di +40°C/42°C con 60% di umidità relativa.
La temperatura di lavoro è di – 2° C/ + 8° C , regolabile da una centralina digitale posta sulla parte frontale del banco.
Il banco è dotato di 2 porte provviste di una resistenza per l’eliminazione della condensa e di una guarnizione magnetica facilmente estraibile.
Il Banco Pizzeria ha una cassettiera provvista di 7 cassetti non refrigerati per contenere cassette impasto pizza
La vetrinetta porta gusti posta sopra al banco pizzeria ha una struttura in Acciaio Inox 304 a Refrigerazione Statica con temperatura di lavoro – 2° C/ + 8° C ,
La Vetrina Ingredienti è predisposta per 9 Bacinelle GN 1/3 non incluse
Si può avere la versione a Gas Ecologico con un costo aggiuntivo
DOTAZIONE DI SERIE:
– 2 griglie 60 cm x 40 cm + 4 guide.
– Piedini Regolabili
Hai qualche domanda o curiosità? Contattaci subito!
PULIZIA E MANUTENZIONE
Il Frigo ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione