Banco pizzeria refrigerato con n° 2 porte EN 60×40 + 7 cassetti e vetrinetta portagusti per 9 bacinelle GN 1/3

-32%
pz26138tn.jpg
pz2610tn_1_2.jpg
ak20038_1_4.jpg
ak-1_1_1_1_1_1.jpg
pftn2170_dett5_1_29.jpg
pftn2170_dett1_1_31.jpg
pftn2170_dett7_62.jpg
pftn2170_dett10_68.jpg
pftn2170_dett4_1_36.jpg
CLASSE ENERGETICA PZ2610TN

PRONTA CONSEGNA

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

Profondità Banco Pizza

Dimensioni Interne LxPxH (mm)

Dimensione Vetrina Porta Gusti LxPxH

Capacità Frigo (lt)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Bacinelle Vetrina Porta Gusti

Temperatura

Tipologia Porta

Numero Porte

Numero Cassetti

Resistenza Porta

Guarnizione

Spessore Isolamento

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Controllo Temperatura

Tipologia Refrigerazione

Unità Refrigerante

Gas Refrigerante

Sbrinamento

Evaporazione Acqua di Condensa

Temperatura (+/-)

Struttura esterna Frigo

Struttura Interna

Cassettiera

Vetrina Porta Gusti

Peso

380 kg

Descrizione

Banco pizzeria refrigerato con n° 2 porte EN 60×40 + 7 cassetti e vetrinetta portagusti per 9 bacinelle GN 1/3

Il banco pizzeria ha una struttura interna ed esterna in acciaio inox, materiale che offre igiene, praticità e robustezza

I piedini regolabili sono in acciaio inox e l’altezza minima del piano è di 86 cm e l’altezza massima del piano è di 88 cm (escursione piedino 2 cm)

Il banco ha un ripiano in granito con alzatina da 15 cm

La refrigerazione del banco è ventilata e ciò significa che il freddo viene prodotto da un evaporatore ad alette trattato con materiali anticorrosivi posto all’esterno della camera.

La temperatura del banco è positiva ha un range tra -2°C e + 8°C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un termostato digitale

Il banco è dotato di 2 porte con una guarnizione magnetica facilmente estraibile e di una cassettiera con 7 cassetti non refrigerati per contenere cassette 60×40 

I frigo è dotato di sbrinamento automatico con evaporazione automatica dell’acqua di condensa

Il banco pizza lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +35°C con un’umidità relativa del 50%.

La vetrinetta porta ingredienti posta sopra al banco pizzeria ha una struttura in acciaio inox

La refrigerazione è statica con temperatura di lavoro  da – 2°C a + 8°C 

La vetrina ingredienti è predisposta per 9 bacinelle 1/3, le bacinelle non sono incluse nel prezzo

Il bancone pizza e la vetrina hanno come gas refrigerante R600a

DOTAZIONE DI SERIE:

  • n.7 copie guida per porta
  • piedini regolabili
  • vetrina porta ingredienti 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

     PULIZIA E MANUTENZIONE 

    Il Frigo ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

    Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

    Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

     

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PZ26138TN

    1.699,00 + iva
    2072.78€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Banco pizzeria refrigerato con n° 2 porte EN 60×40 + 7 cassetti e vetrinetta portagusti per 9 bacinelle GN 1/3

    -32%

    PRONTA CONSEGNA

    COD: PZ26138TN

    1.699,00 + iva
    2072.78€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Profondità Banco Pizza

    Dimensioni Interne LxPxH (mm)

    Dimensione Vetrina Porta Gusti LxPxH

    Capacità Frigo (lt)

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    INFORMAZIONI GENERALI
    Capacità Bacinelle Vetrina Porta Gusti

    Temperatura

    Tipologia Porta

    Numero Porte

    Numero Cassetti

    Resistenza Porta

    Guarnizione

    Spessore Isolamento

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Controllo Temperatura

    Tipologia Refrigerazione

    Unità Refrigerante

    Gas Refrigerante

    Sbrinamento

    Evaporazione Acqua di Condensa

    Temperatura (+/-)

    Struttura esterna Frigo

    Struttura Interna

    Cassettiera

    Vetrina Porta Gusti

    Peso

    380 kg

    Descrizione

    Banco pizzeria refrigerato con n° 2 porte EN 60×40 + 7 cassetti e vetrinetta portagusti per 9 bacinelle GN 1/3

    Il banco pizzeria ha una struttura interna ed esterna in acciaio inox, materiale che offre igiene, praticità e robustezza

    I piedini regolabili sono in acciaio inox e l’altezza minima del piano è di 86 cm e l’altezza massima del piano è di 88 cm (escursione piedino 2 cm)

    Il banco ha un ripiano in granito con alzatina da 15 cm

    La refrigerazione del banco è ventilata e ciò significa che il freddo viene prodotto da un evaporatore ad alette trattato con materiali anticorrosivi posto all’esterno della camera.

    La temperatura del banco è positiva ha un range tra -2°C e + 8°C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un termostato digitale

    Il banco è dotato di 2 porte con una guarnizione magnetica facilmente estraibile e di una cassettiera con 7 cassetti non refrigerati per contenere cassette 60×40 

    I frigo è dotato di sbrinamento automatico con evaporazione automatica dell’acqua di condensa

    Il banco pizza lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +35°C con un’umidità relativa del 50%.

    La vetrinetta porta ingredienti posta sopra al banco pizzeria ha una struttura in acciaio inox

    La refrigerazione è statica con temperatura di lavoro  da – 2°C a + 8°C 

    La vetrina ingredienti è predisposta per 9 bacinelle 1/3, le bacinelle non sono incluse nel prezzo

    Il bancone pizza e la vetrina hanno come gas refrigerante R600a

    DOTAZIONE DI SERIE:

    • n.7 copie guida per porta
    • piedini regolabili
    • vetrina porta ingredienti 

      Compila questo form per richiedere informazioni
      " tracking="option-product-tab-block"]

       PULIZIA E MANUTENZIONE 

      Il Frigo ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

      Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

      Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

       

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

      ACCESSORI

      ALTRI HANNO VISTO