Banco pizzeria refrigerato con n° 2 porte GN 1/1 + 6 cassetti e vetrinetta portagusti per 6 bacinelle GN 1/4

PRONTA CONSEGNA

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

Profondità Banco Pizza

Dimensioni Interne LxPxH (mm)

Dimensione Vetrina Porta Gusti LxPxH

Capacità Frigo (lt)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Bacinelle Vetrina Porta Gusti

Temperatura

Tipologia Porta

Numero Porte

Numero Cassetti

Resistenza Porta

Guarnizione

Spessore Isolamento

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Controllo Temperatura

Tipologia Refrigerazione

Unità Refrigerante

Gas Refrigerante

Sbrinamento

Evaporazione Acqua di Condensa

Temperatura (+/-)

Struttura esterna Frigo

Struttura Interna

Vetrina Porta Gusti

Cassettiera

Peso

248 kg

Descrizione

Banco pizzeria refrigerato con n° 2 porte GN 1/1 + 6 cassetti e vetrinetta portagusti per 6 bacinelle GN 1/4

Il banco pizzeria ha una struttura interna ed esterna in acciaio inox, materiale che offre igiene, praticità e robustezza

I piedini regolabili sono in acciaio inox 

Il banco ha un ripiano in granito con alzatina da 15 cm

La refrigerazione del banco è statico e ciò significa che il freddo viene prodotto da una serpentina schiumata nella scocca del banco 

La temperatura del banco è positiva ha un range tra +2°C e + 8°C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un termostato digitale

Il banco è dotato di 2 porte con una guarnizione magnetica facilmente estraibile e di una cassettiera con 7 cassetti non refrigerati per contenere cassette GN 1/1

I frigo è dotato di sbrinamento automatico con evaporazione automatica dell’acqua di condensa

Il banco pizza lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +35°C con un’umidità relativa del 50%.

La vetrinetta porta ingredienti posta sopra al banco pizzeria ha una struttura in acciaio inox

La refrigerazione è statica con temperatura di lavoro  da – 2°C a + 8°C 

La vetrina ingredienti è predisposta per 6 bacinelle 1/4, le bacinelle non sono incluse nel prezzo

DOTAZIONE DI SERIE:

  • 3 griglie GN1/1 + 6 guide.
  • piedini regolabili
  • vetrina porta gusti

 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

     PULIZIA E MANUTENZIONE 

    Il Frigo ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

    Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

    Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

     

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PD9031433

    1.439,00 + iva
    1755.58€ iva inclusa

    PRONTA CONSEGNA

    COD: PD9031433

    1.439,00 + iva
    1755.58€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    Profondità Banco Pizza

    Dimensioni Interne LxPxH (mm)

    Dimensione Vetrina Porta Gusti LxPxH

    Capacità Frigo (lt)

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    INFORMAZIONI GENERALI
    Capacità Bacinelle Vetrina Porta Gusti

    Temperatura

    Tipologia Porta

    Numero Porte

    Numero Cassetti

    Resistenza Porta

    Guarnizione

    Spessore Isolamento

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Controllo Temperatura

    Tipologia Refrigerazione

    Unità Refrigerante

    Gas Refrigerante

    Sbrinamento

    Evaporazione Acqua di Condensa

    Temperatura (+/-)

    Struttura esterna Frigo

    Struttura Interna

    Vetrina Porta Gusti

    Cassettiera

    Peso

    248 kg

    Descrizione

    Banco pizzeria refrigerato con n° 2 porte GN 1/1 + 6 cassetti e vetrinetta portagusti per 6 bacinelle GN 1/4

    Il banco pizzeria ha una struttura interna ed esterna in acciaio inox, materiale che offre igiene, praticità e robustezza

    I piedini regolabili sono in acciaio inox 

    Il banco ha un ripiano in granito con alzatina da 15 cm

    La refrigerazione del banco è statico e ciò significa che il freddo viene prodotto da una serpentina schiumata nella scocca del banco 

    La temperatura del banco è positiva ha un range tra +2°C e + 8°C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un termostato digitale

    Il banco è dotato di 2 porte con una guarnizione magnetica facilmente estraibile e di una cassettiera con 7 cassetti non refrigerati per contenere cassette GN 1/1

    I frigo è dotato di sbrinamento automatico con evaporazione automatica dell’acqua di condensa

    Il banco pizza lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +35°C con un’umidità relativa del 50%.

    La vetrinetta porta ingredienti posta sopra al banco pizzeria ha una struttura in acciaio inox

    La refrigerazione è statica con temperatura di lavoro  da – 2°C a + 8°C 

    La vetrina ingredienti è predisposta per 6 bacinelle 1/4, le bacinelle non sono incluse nel prezzo

    DOTAZIONE DI SERIE:

    • 3 griglie GN1/1 + 6 guide.
    • piedini regolabili
    • vetrina porta gusti

     

      Compila questo form per richiedere informazioni
      " tracking="option-product-tab-block"]

       PULIZIA E MANUTENZIONE 

      Il Frigo ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.

      Si consiglia di pulire il filtro del condensatore ogni mese

      Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione

       

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

      ALTRI HANNO VISTO