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  1. Come pulire un armadio frigo in abs?

    Avete comprato il vostro primo armadio frigo in abs e ora vi state chiedendo come pulirlo? Si tratta di una domanda più che lecita in quanto l’abs non è un materiale a cui siamo abituati a rapportarci ogni giorno. L'ABS o acrilonitrile-butadiene-stirene, è un polimero utilizzato per la costruzione di molti oggetti. In abs sono costruite le famosissime LEGO, ma anche frigoriferi e strumenti musicali.

    Questo materiale viene largamente impiegato nelle costruzioni di oggetti in quanto è molto resistente sia agli urti che alle tempe

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  2. Vetrina Frigo Bibite, come allestirla al meglio?

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    La vetrina frigo per bibite è un perfetto braccio destro per ristoranti, bar, hotel e pizzerie che desiderino mostrare le proprie bevande in bella vista ai clienti. Una vetrina frigorifero da bar ti consente infatti di mostrare ordinatamente le tue bibite tenendole in fresca allo stesso tempo. Il segreto sta proprio nel nome: si tratta di un frigorifero, ma allo stesso tempo anche di una vetrina che ti permette di mettere in mostra i tuoi prodotti.

    La vetrina frigo bibite ti permette di avere

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  3. Espositori da Banco per gelati & frutta

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    Il nuovo anno porta con sè l’arrivo di nuovi prodotti in casa Projectfood, pronta ad allargare la propria offerta con tantissime nuove attrezzature alberghiere. 

    L’attrezzatura in questione è il nuovissimo Espositore da banco refrigerato studiato in due varianti per poter ottenere il massimo dei risultati a seconda delle necessità. 

    Il primo modello codice PFV8212D , utile

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  4. Armadi refrigerati, cosa sono e come sceglierli?

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    Gli armadi refrigerati sono attrezzature per la ristorazione create appositamente per la conservazione degli alimenti. All’interno dei ristoranti, infatti, sono moltissimi gli alimenti da conservare e spesso è necessario, più che un semplice frigorifero, un armadio refrigerato in inox per la ristorazione, ovvero un’attrezzatura apposita.

    Cosa sono gli armadi refrigerati?

    Gli armadi refrigerati sono strumenti simili al classico frigorifero domestico, ma creati per le cucine professionali. Projectfood vanta un grand

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  5. Lavaoggetti industriale, cos’è e come funziona?

    La lavaoggetti industriale è un macchinario utilizzato nelle cucine di ristoranti e pasticcerie per lavare stoviglie, pentolame e oggetti di grande ingombro. Si differenzia dalla lavastoviglie professionale per le dimensioni e la struttura in quanto è fatta specificatamente per la pulizia di grandi stoviglie, che normalmente non riuscirebbero ad entrare nella lavastoviglie professionale.

    Cos’è una lavaoggetti industriale e perché può s

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  6. “Noi ci mettiamo la faccia”

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    Servizi sempre più smart visti i tempi e le restrizioni a causa del Coronavirus e Projectfood non perde tempo.

    Projectfood ha introdotto i nuovi servizi “ smart” per consultazioni, progettazione locali e customer care interfacciandosi “di persona” sulle varie piattaforme ( Zoom, Google meet, skype) con i clienti.

    Lo staff è preparato su tutti i fronti, dal customer care alle vendite, dalle assistenze alle progettazioni, basterà prendere un appuntamento ed accedere al link che verrà invia

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  7. Cos’è la lavastoviglie ad acqua pulita?

    Le lavastoviglie ad acqua pulita sono il miglior alleato che un ristorante possa avere in cucina! Le lavastoviglie con sistema di lavaggio ad acqua pulita rinnovano infatti l'acqua dopo ogni fase di risciacquo, garantendo così una pulizia impeccabile per le vostre stoviglie. Con la lavastoviglie ad acqua pulita direte addio a residui di cibo od odori all’interno della vostra macchina e allo stesso tempo garantirete norme igieniche d’eccellenza.

    La lavastoviglie ad acqua pulita, il m

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  8. Come caricare la lavastoviglie professionale

    Come caricare la lavastoviglie? Non tutti lo sanno, ma esistono kilometri di carta scritta su come caricare al meglio la lavastoviglie, soprattutto per quanto riguarda i modelli professionali. Caricare la lavastoviglie correttamente ti permetterà di avere una maggior pulizia dei piatti e delle stoviglie in generale. In questo modo dimenticherai i secondi lavaggi e il tempo sprecato e potrai, con un unico lavaggio, pulire piatti, pentole ed eventualmente bicchieri. Ricordiamo che per il lavaggio dei bicchieri esistono lavabicchieri professionali

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  9. 2°Appuntamento Sala Demo Bar con Davide Ragusa

    Al secondo appuntamento con ospite nella nostra sala demo bar è venuto a trovarci Davide Ragusa, Bartender del Monferrato che, utilizzando le attrezzature Projectfood ha dato vita ad un Cocktail.

    L’attrezzatura, protagonista del video è il tritaghiaccio targato Projectfood, indispensabile in un bar per la preparazione di cocktail, granite e sorbetti.

    Il tritaghiaccio

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  10. Lavabicchieri meccaniche, uso e manutenzione

    Le lavabicchieri meccaniche sono attrezzature presenti in tutti gli esercizi di ristorazione, compresi i bar e i pub. Queste macchine, infatti, consentono il lavaggio di calici e bicchieri in maniera ottimale, separandoli adeguatamente da piatti e pentolame. Le lavabicchieri meccaniche si distinguono da quelle elettroniche per numerosi aspetti e, in questo articolo vi spiegheremo nel dettaglio non solo come pulire le lavabicchieri meccaniche, ma anche cosa sono e in cosa si distinguono dai modelli elettronici.

    Lavabicchieri meccaniche vs lavabicchieri elettroniche, cosa conviene?

    Project food ha ben 3 linee di lavabicchieri professionali, ognuna delle quali è pensata per specifici desideri ed esigenze. No

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