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Forno Touch professionale: tutti i vantaggi

https://youtu.be/sfMlHAdkXK4 Il forno touch professionale è un articolo ad alta tecnologia, adatto a tutti i contesti in cui le prestazioni e la comodità di utilizzo sono fondamentali. Esistono diverse tipologie di forni touch, diversi per dimensioni e funzionalità: nel nostro ecommerce potrai trovare il forno touch perfetto per le tue necessità e rendere più efficiente l’attività nella tua cucina! Come funziona il forno touch? Un forno touch professionale ha le stesse funzionalità di un forno “tradizionale”, ma presenta un sistema di controllo e monitoraggio...


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Friggitrice professionale, quale acquistare?

Se si parla di una friggitrice professionale in quanti sanno quale acquistare? Di modelli ce ne sono davvero tanti in commercio, ma solo sul sito Projectfood si trovano prodotti al 100% Made in Italy, garantiti, di ottima qualità e pronti a durare a lungo nel tempo. Districarsi tra una friggitrice da banco e una da incasso su mobile, una friggitrice a una vasca e una a due non pare facile, così come comprenderne la capienza e la profondità. Eppure con...


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Come fare il sottovuoto?

Come fare il sottovuoto?  La domanda è davvero interessante perché poter conservare sottovuoto gli alimenti permette di prolungare la vita del cibo contenendo il rischio della proliferazione di micro organismi potenzialmente pericolosi. Ci sono tre modi per fare il sottovuoto, anche in casa, e si tratta di: Sottovuoto tramite invasamento a caldoSottovuoto tramite bollituraSottovuoto grazie all’utilizzo di macchinari ad hoc Per conserve a base di frutta, che vengono cotte a lungo e che hanno un'altra percentuale di zucchero si opta solitamente per...


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Roner professionali, cosa sono e come funzionano?

I roner professionali cosa sono e come funzionano? Ebbene i roner sono uno degli strumenti indispensabili degli chef. Si tratta una apparecchiatura altamente sofisticata che viene utilizzata nel mondo della ristorazione per la cottura sottovuoto degli alimenti. Solo in questo modo, infatti, si possono conservare tutte le proprietà nutrizionali del prodotto e si può garantire il massimo del sapore. Come sono fatti i roner professionali? Questi preziosissimi strumenti, che grazie ai passi in avanti in campo tecnologico hanno rivoluzionato e migliorato...


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Come funziona un abbattitore di temperatura?

Come funziona un abbattitore di temperatura e a cosa serve in una cucina professionale? Questo attrezzo, nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, è divenuto ormai indispensabili anche nelle case dei privati. Il motivo? Un abbattitore non è altro che un surgelatore che, sfruttando aria forzata a -40 °C, raffredda rapidamente il cibo abbassandone la temperatura dai circa 90 di cottura a 3 °C anche al centro. L’abbattitore di temperatura riesce inoltre a surgelare i vari cibi...


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Progettazione cucine professionali, il metodo Project Food

https://youtu.be/TvU9S8X-Ot8 Il metodo Project Food per la progettazione delle cucine professionali è sinonimo di: qualità, classe, eleganza, ma anche di praticità. Divenendo, leader nel settore delle attrezzature per ristorazione, grazie a anni e anni di esperienza sul campo e, collaborando con i vari chef, lo staff che si occupa della progettazione delle cucine ha iniziato a conoscere i segreti dei diversi professionisti. Il segreto del successo nella progettazione di cucine professionali risiede nel dialogo tra chef e progettista e nella capacità...


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Planetarie per pasticceria, la guida definitiva

Quali sono le migliori planetarie per pasticceria? Ecco una guida definitiva che fa al caso di qualsiasi professionista del mestiere. Tra tutte le attrezzature per la ristorazione, infatti, una pasticceria degna di questo nome non può, oggigiorno, lavorare agevolmente producendo grandi quantità di vari tipi di dolci per soddisfare tutta la clientela senza utilizzare una planetaria ad hoc. Il motivo? Le planetarie professionali aiutano i pasticceri nella creazione di molti impasti per prodotti sia dolci che salati e possono inoltre...


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Frigo professionali, guida all’acquisto 2022

Dove e come comperare frigo professionali per la ristorazione? Ecco una guida all’acquisto per il 2022 che risulterà essere sicuramente molto utile per tutti i professionisti del settore che hanno bisogno di cambiare il frigorifero o l’armadio refrigerante o necessitano di acquistarne uno completamente nuovo per avviare la loro attività. Nel mondo della ristorazione, infatti, non si può sottovalutare l’importanza della conservazione dei cibi in ambienti freschi così come non si possono non seguire le corrette norme igieniche che prevedono...


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Vetrine pasticceria, meglio statica o ventilata?

Quando si scelgono le vetrine per pasticceria meglio optare per una statica o una ventilata? Per rispondere al quesito procediamo per step. In primis è bene comprendere a cosa possano servire le vetrine per pasticceria. Quando si entra in un locale non si vuole esser semplicemente deliziati dagli arredi, ma si desidera ammirare torte e pasticcini esposti perfettamente nelle varie vetrine. Una pasticceria senza ‘leccornie’ e golosità in bella mostra non è degna del nome. Sono in primis i colori...


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Projectfood 2021, un anno di successi al fianco dei ristoratori

Nonostante la pandemia per ProjectFood il 2021 è stato comunque un anno di successi al fianco dei ristoratori di tutta Italia. Tante sono state le difficoltà affrontate in quest’anno appena trascorso, ma ogni stop imposto ha dato un maggior impulso per la successiva ripartenza, ogni problema sopraggiunto ha dato modo di trovare ulteriori soluzioni. Grazie ad uno spirito resiliente, l’azienda, leader nella vendita online di attrezzature professionali per la ristorazione ha saputo: rimanere al fianco dei vari professionisti anche nei momenti...


Pubblicato da Categoria: Blogtag: , Commenti: Commenti disabilitatiData di pubblicazione: 31 Dicembre 2021