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Speak Easy progettazione Alex e Edo

Come avviene la progettazione delle cucine professionali? Grazie a Speak Easy ce lo spiegano, con esempi concreti Alex e Edoardo. Uno chef e un progettista insieme per una narrazione esplosiva e ricca di segreti del mestiere che i vari professionisti della ristorazione non possono non guardare. Edoardo, una delle figure di spicco di Project Food, per l’azienda si occupa di tutta la parte commerciale e dello sviluppo dei progetti per i clienti. Spetta a lui pertanto progettare cucine partendo...


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Planetarie per pasticceria, la guida definitiva

Quali sono le migliori planetarie per pasticceria? Ecco una guida definitiva che fa al caso di qualsiasi professionista del mestiere. Tra tutte le attrezzature per la ristorazione, infatti, una pasticceria degna di questo nome non può, oggigiorno, lavorare agevolmente producendo grandi quantità di vari tipi di dolci per soddisfare tutta la clientela senza utilizzare una planetaria ad hoc. Il motivo? Le planetarie professionali aiutano i pasticceri nella creazione di molti impasti per prodotti sia dolci che salati e possono...


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Differenza planetarie

La differenza tra planetarie deve essere una delle caratteristiche da prendere in esame al momento dell’acquisto. Ciò aiuta qualsiasi professionista a scegliere l’attrezzo migliore che meglio risponde alle esigenze del proprio business. Ristoratori o pasticceri hanno, infatti, diverse possibilità di optare per macchinari più o meno capienti e che possono lavorare a più velocità montando strumenti diversi a seconda che l’impasto riguardi una crema da montare o la creazione di pasta frolla. Quali caratteristiche occorre osservare? Cosa sono le planetarie...


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Frigo professionali, guida all’acquisto 2022

Dove e come comperare frigo professionali per la ristorazione? Ecco una guida all’acquisto per il 2022 che risulterà essere sicuramente molto utile per tutti i professionisti del settore che hanno bisogno di cambiare il frigorifero o l’armadio refrigerante o necessitano di acquistarne uno completamente nuovo per avviare la loro attività. Nel mondo della ristorazione, infatti, non si può sottovalutare l’importanza della conservazione dei cibi in ambienti freschi così come non si possono non seguire le corrette norme igieniche che...


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Differenza classe A e classe B

Qual è la differenza tra la classe A e la classe B? Cosa significa questa distinzione? Per poter comprendere meglio tale importante classificazione occorre prendere ad esempio due ottimi prodotti della linea Project Food. Solo attraverso esempi concreti, chi deve compiere una scelta importante per il proprio ristorante, per il proprio bar, la propria pasticceria o per il proprio hotel ha modo davvero di conoscere quale possa essere la scelta più adatta e su quale prodotto debba puntare a...


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Vetrine pasticceria, meglio statica o ventilata?

Quando si scelgono le vetrine per pasticceria meglio optare per una statica o una ventilata? Per rispondere al quesito procediamo per step. In primis è bene comprendere a cosa possano servire le vetrine per pasticceria. Quando si entra in un locale non si vuole esser semplicemente deliziati dagli arredi, ma si desidera ammirare torte e pasticcini esposti perfettamente nelle varie vetrine. Una pasticceria senza ‘leccornie’ e golosità in bella mostra non è degna del nome. Sono in primis i...


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Projectfood 2021, un anno di successi al fianco dei ristoratori

Nonostante la pandemia per ProjectFood il 2021 è stato comunque un anno di successi al fianco dei ristoratori di tutta Italia. Tante sono state le difficoltà affrontate in quest’anno appena trascorso, ma ogni stop imposto ha dato un maggior impulso per la successiva ripartenza, ogni problema sopraggiunto ha dato modo di trovare ulteriori soluzioni. Grazie ad uno spirito resiliente, l’azienda, leader nella vendita online di attrezzature professionali per la ristorazione ha saputo: rimanere al fianco dei vari professionisti anche nei...


Pubblicato da Categoria: Blogtag: , Commenti: Commenti disabilitatiData di pubblicazione: 31 Dicembre 2021

3 trucchi per una cioccolata perfetta con la cioccolatiera professionale Projectfood

Quali sono i 3 trucchi per una cioccolata perfetta? Usando la cioccolatiera professionale Projectfood si ottengono tazze di cioccolata calda davvero celestiali, capaci di donare conforto e di coccolare chi le assaggia. Nonostante ciò occorre qualche piccolo accorgimento in più per raggiungere la perfezione. Ormai tutti sanno che per una cioccolata perfetta occorre attrezzatura professionale ad hoc. Non si possono ottenere ottimi prodotti con macchinari di scarsa qualità. Ecco perché il primo passo verso la perfezione riguarda sicuramente la scelta...


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Banchi pizzeria e saladette, due strumenti fondamentali per il fast food

I banchi pizzeria e la saladette sono due strumenti fondamentali per il fast food che non devono mai mancare nei ristoranti e nelle pizzerie. Di cosa si tratta? A cosa servono queste attrezzature professionali e perché sono così indispensabili? La preparazione di pizze, insalate, panini e kebab oltre che pite greche e piadine, ma anche di calzoni e paste salate ripiene di ogni leccornia, richiede spazio per la composizione dei vari ingredienti e per l’assemblaggio.Oltre a questo, visto che...


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Attrezzature per macelleria, quali sono indispensabili?

Quali attrezzature per macelleria sono davvero indispensabili a livello professionale? La lavorazione della carne richiede i migliori prodotti professionali che vi siano sul mercato. Occorrono ad esempio coltelli ad hoc capaci di tagliare e disossare qualsiasi tipo di carne e qualsiasi pezzo, ma anche attrezzi capaci di mantenere inalterata la freschezza e le proprietà nutritive del prodotto. Attrezzature per macelleria: le macchine da taglio Parlando di attrezzature indispensabili per la macelleria potremmo dire che per i veri professionisti potrebbe diventare di...


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