Che differenza c’è tra lavabicchieri e lavastoviglie?

Dopo avervi parlato dei prezzi delle lavabicchieri, oggi ci addentriamo sulle principali differenze fra lavabicchieri e lavastoviglie. La prima differenza che salta all’occhio sta proprio nel nome, infatti la lavabicchieri è specificatamente utilizzata per lavare solo bicchieri, tazzine e piccoli cucchiaini, mentre la lavastoviglie è pensata in generale per tutte le stoviglie, quindi anche per piatti, forchette etc. Esistono però alcuni altre importanti differenze fra lavabicchieri e lavastoviglie anche dal punto di vista funzionale, scopriamole insieme. Differenze fra lavabicchieri e lavastoviglie Un’altra...


TERZO APPUNTAMENTO CON OSPITE NELLA SALA DEMO BAR

In questo appuntamento con ospite abbiamo il nostro Bartender Davide Ragusa, che arrivando la bella stagione ci dimostra come utilizzare al meglio la nostra attrezzatura da bar. L’attrezzatura protagonista di questo appuntamento è il nostro Mixer Frappè, che permette in pochi minuti di ottenere una bevanda gustosa e buonissima. Tantissime sono le varianti e gli ingredienti che possono essere utilizzati, a base di frutta o di crema, per un aperitivo estivo speciale, noi abbiamo scelto banana e fragola! La nostra macchina per...


Lavabicchieri bar prezzi, quanto costa?

Quali sono i prezzi di una lavabicchieri per bar? La lavabicchieri, chiamata anche lavatazzine, è uno strumento perfetto per ottenere il massimo nel lavaggio di tutte quelle stoviglie da bar come le tazzine del caffè e i bicchieri. Sono comunemente utilizzate nei bar, nei ristoranti e nei locali, ma quanto costano? In questo articolo andremo a parlare dei prezzi delle lavabicchieri per bar con un’indagine a tutto tondo su costi e motivazioni. Quanto costa una lavabicchieri bar economica? Le lavabicchieri per bar...


Saladette, cos’è e come funziona?

La Saladette è abitualmente utilizzata come attrezzatura per la ristorazione in numerosi locali e ristoranti non solo italiani, ma nel mondo. Si tratta di una struttura pensata per ristoranti e pizzerie e finalizzata alla farcitura di pizze, piadine e insalate. Saladette deriva il suo nome dalla parola francese “salade”, cioè insalata. Cos’è una Saladette? Una saladette è una struttura per la ristorazione creata appositamente per la farcitura di insalate, piadine, pizze, kebab e simili. La sua struttura consente infatti di lavorare con...


Armadio refrigerato classe A e classe B, scopri le differenze!

Gli armadi refrigerati possono avere diverse classi energetiche, che vengono numerate con le lettere dell’alfabeto. La differenza principale fra le diverse classi energetiche degli armadi refrigerati sta nell’utilizzo di un gas refrigerante ecologico per le classi energetiche più alte, come la A, la B e la C. IL gas refrigerante ecologico R290 è un gas propano utilizzato in sostituzione dei gas R404 e R134, comunemente utilizzati ad esempio nelle attrezzature frigorifere di classe D. Questo gas ecologico permette di ridurre...


Come pulire i banchi pizzeria?

Nell’articolo di oggi affrontiamo un tema molto caro a chiunque abbia un ristorante o una pizzeria, ovvero come pulire i banchi pizzeria? I banchi per pizza sono speciali strutture pensate appositamente per le pizzerie e studiate per la preparazione ottimale della pizza. Queste attrezzature sono create per facilitare la preparazione della pizza attraverso la disposizione sapiente di cassetti e armadietti refrigerati. Sarà fondamentale pulire al meglio queste strutture al fine di evitare incrostazioni di sporco che possono inficiare la corretta...


Drop-in freddo, cos’è e come pulirlo al meglio?

Il Drop-in Freddo è una forma di vetrina refrigerata da banco, chiamata anche vetrinetta frigo, specifica per le attività di ristorazione. Viene utilizzata in pizzerie, ristoranti, hotel e bar per mantenere in fresca alimenti di vario genere e nel contempo permetterne l’esposizione. I modelli di drop-in freddi sono svariati, ma rimane invariato il sistema di pulizia di questo tipo di vetrinette. Come pulire un drop-in? Il drop-in può essere sia caldo che freddo, la sua funzione principale è quella di esporre le...


Abbattitori di temperatura, come acquistarli?

In cerca di un abbattitore di temperatura? Sei nel sito web giusto, in questa pagina ti spiegheremo tutto ciò che devi sapere prima di comprare un abbattitore di temperatura per il tuo ristorante. Gli abbattitori nascono infatti per portare la temperatura a cuore dei cibi molti gradi sotto lo zero. In questo modo i cibi si conservano e mantengono inalterate le proprie proprietà organolettiche. Gli abbattitori di temperatura sono molto utilizzati all’interno dei ristoranti e per questo noi di Projectfood vendiamo...


Espositori da Banco per gelati & frutta

Il nuovo anno porta con sè l’arrivo di nuovi prodotti in casa Projectfood, pronta ad allargare la propria offerta con tantissime nuove attrezzature alberghiere. L’attrezzatura in questione è il nuovissimo Espositore da banco refrigerato studiato in due varianti per poter ottenere il massimo dei risultati a seconda delle necessità. Il primo modello codice PFV8212D , utile nei bar, gelaterie e yogurterie si presenta molto bene con la sua struttura lineare e le 8 vaschette per poter conservare al meglio frutta, verdura e granelle di ogni tipo. Grazie alla presenza di comandi...


Vetrina Frigo Bibite, come allestirla al meglio?

CLICCA SULL'IMMAGINE PER VEDERE IL VIDEO DEL PRODOTTO La vetrina frigo per bibite è un perfetto braccio destro per ristoranti, bar, hotel e pizzerie che desiderino mostrare le proprie bevande in bella vista ai clienti. Una vetrina frigorifero da bar ti consente infatti di mostrare ordinatamente le tue bibite tenendole in fresca allo stesso tempo. Il segreto sta proprio nel nome: si tratta di un frigorifero, ma allo stesso tempo anche di una vetrina che ti permette di mettere in mostra...


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