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Cantine frigo per vino, i migliori modelli per ristoranti

Quali sono i migliori modelli per ristoranti di cantine frigo per vino? Quelle della linea Projectfood. Perché? Il motivo è semplice. La linea di cantine frigo per vino è stata studiata per garantire la giusta temperatura a qualsiasi bottiglia, anche la più pregiata e per arricchire l’arredamento di ciascun locale. Si tratta di attrezzature dal design lussuoso ed elegante che danno valore all’arredamento circostante inserendosi nel migliore dei modi in qualsiasi tipologia di locale. Cosa sono le cantine frigo per...


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Cuocicrepes professionali, guida all’acquisto online

Come e dove acquistare cuocicrepes professionali? Ecco la guida all’acquisto online per comperare per il proprio ristorante, la propria pasticceria, ma anche gelaterie e street food oltre che i vari bar l’attrezzatura migliore sul mercato che aiuterà a perfezionare o a sviluppo il proprio business. Occorre puntare su prodotti all’avanguardia in grado di garantire un’ottima riuscita delle crepes e una durata a lungo nel tempo. Cosa sono i cuocicrepes e a cosa servono? I cuocicrepes professionali sono un’attrezzatura indispensabile per chi...


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Piastre panini per bar, in ghisa o in vetroceramica?

Le piastre per panini per bar sono diventate indispensabili non solo nei bar e nelle paninoteche, ma anche negli hotel, nei ristoranti e sui food track, ovvero tutti quei locali che servono panini e toast a qualsiasi ora del giorno e della notte. Il motivo? Una piastra professionale permette di cuocere alla perfezione il pane rendendolo fragrante al punto giusto e tenendolo caldo affinché possa sprigionare tutto il suo profumo e il suo sapore. Come se non bastasse queste...


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Lievitatori professionali, come funzionano?

Come funzionano i lievitatori professionali o celle di lievitazione? Pizzerie, pasticcerie e panifici non possono più far a meno di queste attrezzature specifiche per la corretta lievitazione di impasti per pizza, dolci, pane e focacce. Grazie a loro ciascun preparato riesce ad avere una struttura soffice e alveolare, ma anche un sapore inconfondibile. È proprio il processo di lievitazione – un processo chimico importantissimo – ad essere fondamentale per la buona riuscita dell'impasto e dunque del prodotto finale. All’interno di...


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Affettatrici per macelleria, quali modelli scegliere?

Quali modelli scegliere tra quelli di affettatrici per macelleria che si trovano in vendita? C’è un modo per selezionare i prodotti migliori in commercio? È indubbio che le affettatrici professionali siano uno degli strumenti maggiormente utilizzati per il taglio quotidiano di salumi e carni, ma anche di formaggi. Di modelli ve ne sono davvero tanti. Essi si differenziano per il livello di tecnologia che presentano, ma anche a seconda del tipo di carne che riescono a tagliare oltre che...


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5 attrezzature per ristorazione che ti semplificheranno la vita

Quali sono le 5 attrezzature per la ristorazione che ti semplificheranno la vita? Nella cucina di ciascun ristorante è essenziale avere tutti gli strumenti professionali a disposizione per cucinare ogni tipo di pietanza e soddisfare anche i palati più raffinati. Per realizzare anche il menù più pratico e veloce non occorrono solo attrezzi appartenenti alla linea per la cottura, ma sono necessarie anche attrezzature per la refrigerazione oltre che per la conservazione di alimenti e preparazioni e per il...


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Forni a microonde professionali, come sceglierli?

Come scegliere forni a microonde professionali? Ci sono criteri standard da controllare per essere sicuri di aver effettuato l’acquisto giusto? Possiamo dire che per prendere la decisione migliore occorre far riferimento ad alcuni elementi importanti. Il motivo? Solo il forno a microonde professionale che meglio si adatta al proprio tipo di attività riuscirà davvero a fare la differenza e incrementare il business del locale. Di forni a microonde professionali, infatti, ne esistono di tanti tipi. Ci sono prodotti ad...


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Forni per pizzeria, la scelta Projectfood

I forni per pizzeria sono sicuramente strumenti indispensabili per chi vuole aprire questa tipologia di attività professionale. A far la differenza non è solo l’esperienza e la bravura del pizzaiolo o l’utilizzo di materie prime di ottima qualità, ma anche e soprattutto la cottura della pizza che deve far sì che gli ingredienti sprigionino appieno tutto il loro sapore e che l’impasto si cuoca in maniera uniforme senza rimanere crudo al centro o bruciarsi ai lati. Sceglierli i forni...


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Forni per gastronomia, come sceglierli?

Selezionare forni per gastronomia sembrerebbe una impresa ardua, ma non è così. Come sceglierli in base alla propria attività gastronomica? Dopo aver sognato e progettato il proprio locale in ogni minimo dettaglio occorre prendere una decisione importante perché il forno sarà un vero e proprio compagno di viaggio in tutto il percorso lavorativo. Ci sono moltissime tipologie e modelli in commercio e molti dettagli in grado di fare la differenza a cui prestare attenzione. Ecco alcuni consigli utili per...


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Attrezzature ristorazione hotel, tutto ciò che serve per la cucina di un albergo

Cosa serve all’interno di una cucina di un albergo? Le attrezzature per la ristorazione dell’hotel sono numerose. Dagli utensili da cucina ai veri e propri strumenti per preparare e conservare il cibo. Dai complementi di arredo per interni ed esterni, ai prodotti per allestire la tavola. Un hotel, da quelli a due stelle fino a quelli di super lusso, deve poter preparare colazioni, pranzi e cene per un nutrito numero di persone e deve garantire la massima sicurezza e...


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