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Vetrine Frigo Bibite

https://www.youtube.com/watch?v=1i3vaDKsgcw Di cosa ci parla oggi chef Alex? Di vetrine frigo bibite, e di alcuni dei modelli disponibili nel sito di ProjectFood. In compagnia dello chef, analizziamo le caratteristiche di tre modelli di vetrina frigo bibite: macchinari professionali affidabili e facili da usare… e con la garanzia Silver per un anno inclusa nel prezzo! Vetrina frigo per bibite: Chef Alex presenta il modello basic Si comincia con la vetrina frigo per bibite bianca da 378 litri: un frigorifero di ottima qualità, seppur con una...


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Forno Touch professionale: tutti i vantaggi

https://youtu.be/sfMlHAdkXK4 Il forno touch professionale è un articolo ad alta tecnologia, adatto a tutti i contesti in cui le prestazioni e la comodità di utilizzo sono fondamentali. Esistono diverse tipologie di forni touch, diversi per dimensioni e funzionalità: nel nostro ecommerce potrai trovare il forno touch perfetto per le tue necessità e rendere più efficiente l’attività nella tua cucina! Come funziona il forno touch? Un forno touch professionale ha le stesse funzionalità di un forno “tradizionale”, ma presenta un sistema di controllo e monitoraggio...


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Linea pizzeria Projectfood

https://youtu.be/xO5Z6AUzTY0 Di cosa ci parla oggi chef Alex? Della linea pizzeria di ProjectFood: una panoramica sulle varie attrezzature dedicate ai pizzaioli, come sempre parlando in modo semplice e immediato. Alex e Edoardo porranno l’attenzione sulle caratteristiche dei vari articoli e su perché sceglierne uno o l’altro, in base alle esigenze dello chef, delle caratteristiche del locale e dei gusti personali. Speak Easy Alex e Edoardo: I forni per la pizzeria Nello scorso episodio abbiamo parlato di logistica e assistenza clienti. Oggi ci tuffiamo subito...


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Piastre panini in ghisa

https://youtu.be/I3_OYEwGc7E Di cosa ci parla oggi chef Alex? Di piastre panini in ghisa, in particolare dei modelli disponibili sul sito Projectfood. In questo video lo chef spiega nel dettaglio, con parole semplici e facilmente comprensibili anche per chi non ha competenze tecniche, le principali caratteristiche delle piastre panini di Projectfood: attrezzature facili da usare, ma che, come sempre, devono garantire ottimi standard di funzionalità e comodità di utilizzo. Cosa sono le piastre panini in ghisa? Come dice il nome, parliamo di macchinari che presentano...


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Logistica e assistenza clienti Projectfood

https://youtu.be/zIXLQvtXQ2I Di cosa ci parla oggi chef Alex? Della friggitrice e della differenza tra i vari modelli presenti sul sito di Projectfood. Come al solito, con parole chiare e comprensibili anche ai Continua il viaggio all’interno del mondo di Project Food. Nello Speak Easy di oggi Alex e Serena raccontano come viene gestita la logistica e l’assistenza clienti. Grazie all’intervista dello chef possiamo scoprire meglio l’importante ruolo di Serena all’interno dell’azienda e comprendere cosa accade quando un ordine deve essere spedito...


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Friggitrice professionale, quale acquistare?

Se si parla di una friggitrice professionale in quanti sanno quale acquistare? Di modelli ce ne sono davvero tanti in commercio, ma solo sul sito Projectfood si trovano prodotti al 100% Made in Italy, garantiti, di ottima qualità e pronti a durare a lungo nel tempo. Districarsi tra una friggitrice da banco e una da incasso su mobile, una friggitrice a una vasca e una a due non pare facile, così come comprenderne la capienza e la profondità. Eppure con...


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Friggitrice Differenza

https://youtu.be/n1dHmNNmq7c Di cosa ci parla oggi chef Alex? Della friggitrice e della differenza tra i vari modelli presenti sul sito di Projectfood. Come al solito, con parole chiare e comprensibili anche ai non addetti ai lavori, lo chef ha elencato le maggiori caratteristiche di due diversi tipi di friggitrice professionale, una delle tante attrezzature indispensabili per chi vuole fare ristorazione. Vi sono in commercio modelli di friggitrice da banco o da incasso su mobile che rispondono alle esigenze di tutti ovvero...


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Come fare il sottovuoto?

Come fare il sottovuoto?  La domanda è davvero interessante perché poter conservare sottovuoto gli alimenti permette di prolungare la vita del cibo contenendo il rischio della proliferazione di micro organismi potenzialmente pericolosi. Ci sono tre modi per fare il sottovuoto, anche in casa, e si tratta di: Sottovuoto tramite invasamento a caldoSottovuoto tramite bollituraSottovuoto grazie all’utilizzo di macchinari ad hoc Per conserve a base di frutta, che vengono cotte a lungo e che hanno un'altra percentuale di zucchero si opta solitamente per...


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Sottovuoto Projectfood

https://youtu.be/I7QFrEXfBH8 Cosa sono le macchine per il sottovuoto? Quali sono le migliori? Quali differenze ci sono tra una e l’altra? A spiegarcelo, con parole semplici e chiare, è, come sempre, il bravissimo Chef Alex. I suoi consigli stanno diventando, settimana dopo settimana, davvero molto importanti oltre che interessanti. Nel video di oggi vengono analizzate tre diversi apparecchiature per il condizionamento sottovuoto di alimenti che sono, per alcune caratteristiche, davvero molto simili tra loro, ma che hanno differenze ben precise e si...


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Roner professionali, cosa sono e come funzionano?

I roner professionali cosa sono e come funzionano? Ebbene i roner sono uno degli strumenti indispensabili degli chef. Si tratta una apparecchiatura altamente sofisticata che viene utilizzata nel mondo della ristorazione per la cottura sottovuoto degli alimenti. Solo in questo modo, infatti, si possono conservare tutte le proprietà nutrizionali del prodotto e si può garantire il massimo del sapore. Come sono fatti i roner professionali? Questi preziosissimi strumenti, che grazie ai passi in avanti in campo tecnologico hanno rivoluzionato e migliorato...


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