Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||
---|---|---|---|---|
|
||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||
|
Descrizione
Cappa a condensazione per forni pizzeria Projectfood serie “EMME”
La cappa a condensazione, da installare autonomamente sopra i nostri forni senza necessità di una canna fumaria, offre una soluzione versatile per l’installazione di forni per pizza in locali dove l’uso della canna fumaria non è consentito secondo le normative comunali e ASL.
Il funzionamento della cappa a condensazione avviene nel seguente modo:
I fumi della cottura emessi vengono aspirati dalla cappa attraverso il motore di aspirazione.
Successivamente, i fumi passo nel sistema di condensazione, dove vengono filtrati dall’acqua per rimuovere i grassi impuri e gli odori. Questi grassi impuri vengono poi scaricati tramite l’uscita dell’acqua.
L’utilizzo dell’acqua serve a purificare i fumi grassi che possono diventare nocivi se superano i 40°C.
Il motore della cappa non è regolabile in velocità, ma può essere spento tramite la centralina digitale.
La cappa deve essere posizionata direttamente sopra il forno e non può essere fissata al muro.
È necessario un collegamento idrico per il corretto funzionamento della cappa.
La struttura della cappa di aspirazione è realizzata in acciaio inox, il che ne favorisce un’ottima pulizia e igiene.
Dotazione di serie:
- Cavo di alimentazione con spina Schuko
- Collare di uscita dei fumi
- Uscita di acqua di condensazione
- Ingresso acqua di condensazione
- Motore elettrico
Queste tipologie di cappa a condensazione sono idonei solo per forni della serie “EMME” di Projectfood
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
1.150,00€ + iva
1403€ iva inclusa
MADE IN ITALY
1.150,00€ + iva
1403€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||
---|---|---|---|---|
|
||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||
|
Descrizione
Cappa a condensazione per forni pizzeria Projectfood serie “EMME”
La cappa a condensazione, da installare autonomamente sopra i nostri forni senza necessità di una canna fumaria, offre una soluzione versatile per l’installazione di forni per pizza in locali dove l’uso della canna fumaria non è consentito secondo le normative comunali e ASL.
Il funzionamento della cappa a condensazione avviene nel seguente modo:
I fumi della cottura emessi vengono aspirati dalla cappa attraverso il motore di aspirazione.
Successivamente, i fumi passo nel sistema di condensazione, dove vengono filtrati dall’acqua per rimuovere i grassi impuri e gli odori. Questi grassi impuri vengono poi scaricati tramite l’uscita dell’acqua.
L’utilizzo dell’acqua serve a purificare i fumi grassi che possono diventare nocivi se superano i 40°C.
Il motore della cappa non è regolabile in velocità, ma può essere spento tramite la centralina digitale.
La cappa deve essere posizionata direttamente sopra il forno e non può essere fissata al muro.
È necessario un collegamento idrico per il corretto funzionamento della cappa.
La struttura della cappa di aspirazione è realizzata in acciaio inox, il che ne favorisce un’ottima pulizia e igiene.
Dotazione di serie:
- Cavo di alimentazione con spina Schuko
- Collare di uscita dei fumi
- Uscita di acqua di condensazione
- Ingresso acqua di condensazione
- Motore elettrico
Queste tipologie di cappa a condensazione sono idonei solo per forni della serie “EMME” di Projectfood
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
ALTRI HANNO VISTO
Prodotti correlati
-
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.245,00€ + iva
1518.9€ iva inclusa COD: KT66L -
Cappa di aspirazione in acciaio inox per forni pizzeria – portata 400 m³/h
279,00€ + iva
340.38€ iva inclusa COD: KT6-66 -
Cappa di aspirazione in acciaio inox per forni pizzeria – portata 400 m³/h
259,00€ + iva
315.98€ iva inclusa COD: KB6L-66L -
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.695,00€ + iva
2067.9€ iva inclusa COD: PFKX99 -
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.479,00€ + iva
1804.38€ iva inclusa COD: PFKX44 -
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.200,00€ + iva
1464€ iva inclusa COD: KT44 -
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.269,00€ + iva
1548.18€ iva inclusa COD: KL99C -
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.229,00€ + iva
1499.38€ iva inclusa COD: KT66 -
Cappa di aspirazione in acciaio inox per forni pizzeria – portata 400 m³/h
235,00€ + iva
286.7€ iva inclusa COD: KB6-66 -
Cappa in acciaio inox con sistema di aspirazione a condensazione
1.559,00€ + iva
1901.98€ iva inclusa COD: PFKX66L