Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60×40 da abbinare a forno pizza

MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità Teglie

Alimentazione

Potenza

Controllo Temperatura

Temperatura

Peso

121 kg

Descrizione

Cella di lievitazione da abbinare a forno serie “GLASS & SMART” – L1500xP965xH900 mm

La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all’impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell’anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità.

La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l’acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali.

Il livello dell’acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella.

Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l’interno facilmente.

Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un’umidità interna stabile intorno all’80%.

Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato.

La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne.

La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia.

Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: CI6L-66LCT

    1.495,00 + iva
    1823.9€ iva inclusa

    MADE IN ITALY

    COD: CI6L-66LCT

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    Informazioni aggiuntive

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    Capacità Teglie

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    Controllo Temperatura

    Temperatura

    Peso

    121 kg

    Descrizione

    Cella di lievitazione da abbinare a forno serie “GLASS & SMART” – L1500xP965xH900 mm

    La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all’impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell’anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità.

    La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l’acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali.

    Il livello dell’acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella.

    Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l’interno facilmente.

    Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un’umidità interna stabile intorno all’80%.

    Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato.

    La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne.

    La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia.

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