Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60×40 da abbinare a forno pizza
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||
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Descrizione
Cella di lievitazione da abbinare a forno serie “EMME” – L1360xP1205xH900 mm
La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all’impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell’anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità.
La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l’acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali.
Il livello dell’acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella.
Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l’interno facilmente.
Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un’umidità interna stabile intorno all’80%.
Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato.
La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne.
La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia.
Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
1.569,00€ + iva
1914.18€ iva inclusa
Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60×40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie “EMME” – L1360xP1205xH900 mm
La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all’impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell’anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità.
La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l’acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali.
Il livello dell’acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella.
Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l’interno facilmente.
Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un’umidità interna stabile intorno all’80%.
Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato.
La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne.
La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia.
Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
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b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
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