Cioccolatiera nera da 3 litri per creme e cioccolato

Cioccolatiera professionale nera – SCI3N
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MADE IN ITALY 

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità contenitore(lt)

Regolazione della temperatura della bevanda

Termostato regolabile

Livello di Rumore (db)

Voltaggio

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Peso

5 kg

Descrizione

Cioccolatiera professionale da 3 litri per crema e cioccolata calda

Acquista la cioccolatiera professionale di ProjectFood, è utile in bar, gelaterie e pasticcerie per preparare creme calde e cioccolate calde. Questa macchina ha una robusta struttura in plastica ed un contenitore da 3 lt in policarbonato.
Il distributore è facile da utilizzare grazie alla presenza di un termostato manuale e per facilitare la pulizia il contenitore è estraibile.

Dotazione di serie:

  • Contenitore in policarbonato
  • Cavo e spina di alimentazione

Per ulteriori informazioni e per scoprire la cioccolatiera professionale, contattaci al numero 0142578990. 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

    • Il distributore deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
    • Il contenitore si può anche lavare nella lavastoviglie 
    • Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati , non devono essere troppo acidi se no rovinano la struttura del distributore
    • Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano il macchinario

    Manuale d’uso cioccolatiera

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
    f) ALMA ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
    COD: SCI3N

    365,00 + iva
    445.3€ iva inclusa

    MADE IN ITALY 

    COD: SCI3N

    365,00 + iva
    445.3€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni

    INFORMAZIONI GENERALI
    Capacità contenitore(lt)

    Regolazione della temperatura della bevanda

    Termostato regolabile

    Livello di Rumore (db)

    Voltaggio

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Peso

    5 kg

    Descrizione

    Cioccolatiera professionale da 3 litri per crema e cioccolata calda

    Acquista la cioccolatiera professionale di ProjectFood, è utile in bar, gelaterie e pasticcerie per preparare creme calde e cioccolate calde. Questa macchina ha una robusta struttura in plastica ed un contenitore da 3 lt in policarbonato.
    Il distributore è facile da utilizzare grazie alla presenza di un termostato manuale e per facilitare la pulizia il contenitore è estraibile.

    Dotazione di serie:

    • Contenitore in policarbonato
    • Cavo e spina di alimentazione

    Per ulteriori informazioni e per scoprire la cioccolatiera professionale, contattaci al numero 0142578990. 

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      MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

      • Il distributore deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
      • Il contenitore si può anche lavare nella lavastoviglie 
      • Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati , non devono essere troppo acidi se no rovinano la struttura del distributore
      • Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano il macchinario

      Manuale d’uso cioccolatiera

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
      f) ALMA ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
      • Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)

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