Cioccolatiera nera da 5 litri per creme e cioccolato

MADE IN ITALY 

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni

INFORMAZIONI GENERALI
Capacità contenitore(lt)

Regolazione della temperatura della bevanda

Livello di Rumore (db)

Termostato regolabile

Voltaggio

Alimentazione

Potenza Assorbita (watt)

Peso

6 kg

Descrizione

Cioccolatiera professionale da 5 litri per crema e cioccolata calda

La cioccolatiera professionale di ProjectFood, è l’opzione perfetta per bar, gelaterie e pasticcerie per la preparazione di creme e cioccolate calde. Questa attrezzatura ha una robusta struttura in plastica ed un contenitore da 5 lt in Policarbonato.
Il distributore è facile da utilizzare grazie alla presenza di un termostato manuale e per facilitare la pulizia il contenitore è estraibile.

Dotazione di serie:

  • Contenitore in policarbonato
  • Cavo e spina di alimentazione

Per ulteriori informazioni e per scoprire la cioccolatiera professionale, contattaci al numero 0142578990. 

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

    • Il distributore deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
    • Il contenitore si può anche lavare nella lavastoviglie 
    • Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati , non devono essere troppo acidi se no rovinano la struttura del distributore
    • Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano il macchinario

    Manuale d’uso cioccolatiera

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: SCI5N

    439,00 + iva
    535.58€ iva inclusa

    MADE IN ITALY 

    COD: SCI5N

    439,00 + iva
    535.58€ iva inclusa

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni

    INFORMAZIONI GENERALI
    Capacità contenitore(lt)

    Regolazione della temperatura della bevanda

    Livello di Rumore (db)

    Termostato regolabile

    Voltaggio

    Alimentazione

    Potenza Assorbita (watt)

    Peso

    6 kg

    Descrizione

    Cioccolatiera professionale da 5 litri per crema e cioccolata calda

    La cioccolatiera professionale di ProjectFood, è l’opzione perfetta per bar, gelaterie e pasticcerie per la preparazione di creme e cioccolate calde. Questa attrezzatura ha una robusta struttura in plastica ed un contenitore da 5 lt in Policarbonato.
    Il distributore è facile da utilizzare grazie alla presenza di un termostato manuale e per facilitare la pulizia il contenitore è estraibile.

    Dotazione di serie:

    • Contenitore in policarbonato
    • Cavo e spina di alimentazione

    Per ulteriori informazioni e per scoprire la cioccolatiera professionale, contattaci al numero 0142578990. 

      Compila questo form per richiedere informazioni
      " tracking="option-product-tab-block"]

      MANUTENZIONE ORDINARIA E PULIZIA

      • Il distributore deve essere pulito giornalmente per garantire il funzionamento della macchina nel tempo
      • Il contenitore si può anche lavare nella lavastoviglie 
      • Per pulire l’apparecchio bisogna usare solo prodotti adeguati , non devono essere troppo acidi se no rovinano la struttura del distributore
      • Non bisogna mai usare pagliette abrasive perchè rovinano il macchinario

      Manuale d’uso cioccolatiera

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

      ACCESSORI