Macchina sottovuoto ad aspirazione esterna con barra saldante da 370 mm
MADE IN ITALY – PRONTA CONSEGNA
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||
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| ||||||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Sottovuoto professionale ad aspirazione esterna con barra saldante da 370 mm
La macchina sottovuoto ad aspirazione esterna è uno strumento pratico e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering
Realizzata con una struttura in acciaio inox aisi 304, questa macchina consente di ottenere facilmente un sottovuoto di alta qualità.
La barra saldante da 370 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 350 mm.
Il pannello comandi analogico ha una mascherina antigraffio e anti liquido
Questa versione di sottovuoto permette di regolare :
- il tempo di vuoto da 0 secondi a 60 secondi
- il tempo di saldatura da 0 secondi a 7 secondi
Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse:
- Inserire il prodotto nella busta almeno con un lato goffrato
- Avvicinare la busta alla bocca della barra saldante
- Impostare tempo di vuoto e saldatura
- Chiudere la barra e si avvia automaticamente il ciclo impostato
Le varie fasi del ciclo sono del tutto automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, la barra si riapre.
Funzionalità aggiuntive:
- interruttore ON/OFF per spegnimento e accensione macchina
- il tasto SEAL che permette di saldare o sigillare la macchina
Questa macchine è studiata per prodotti a basso contenuto di umidità
La macchina sottovuoto con aspirazione esterna è adatta esclusivamente per l’uso con buste dotate di almeno un lato goffrato.
Dotazione di serie:
- n.4 piedini in gomma
- Il cavo di alimentazione è monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.
Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.
Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto ad aspirazione esterna da 370 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
PULIZIA E MANUTENZIONE
La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
269,00€ + iva
328.18€ iva inclusa
Macchina sottovuoto ad aspirazione esterna con barra saldante da 370 mm
MADE IN ITALY – PRONTA CONSEGNA
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- USO E MANUTENZIONE
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Sottovuoto professionale ad aspirazione esterna con barra saldante da 370 mm
La macchina sottovuoto ad aspirazione esterna è uno strumento pratico e flessibile adatto per l’utilizzo in gastronomie, ristoranti e servizi di catering
Realizzata con una struttura in acciaio inox aisi 304, questa macchina consente di ottenere facilmente un sottovuoto di alta qualità.
La barra saldante da 370 mm consente di ottenere una dimensione massima della busta pari a 350 mm.
Il pannello comandi analogico ha una mascherina antigraffio e anti liquido
Questa versione di sottovuoto permette di regolare :
- il tempo di vuoto da 0 secondi a 60 secondi
- il tempo di saldatura da 0 secondi a 7 secondi
Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse:
- Inserire il prodotto nella busta almeno con un lato goffrato
- Avvicinare la busta alla bocca della barra saldante
- Impostare tempo di vuoto e saldatura
- Chiudere la barra e si avvia automaticamente il ciclo impostato
Le varie fasi del ciclo sono del tutto automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, la barra si riapre.
Funzionalità aggiuntive:
- interruttore ON/OFF per spegnimento e accensione macchina
- il tasto SEAL che permette di saldare o sigillare la macchina
Questa macchine è studiata per prodotti a basso contenuto di umidità
La macchina sottovuoto con aspirazione esterna è adatta esclusivamente per l’uso con buste dotate di almeno un lato goffrato.
Dotazione di serie:
- n.4 piedini in gomma
- Il cavo di alimentazione è monofase, dotato di spina Schuko, e ha una lunghezza di 2 metri.
Con l’acquisto di questa macchina, riceverete un video e un manuale d’uso per garantirvi un utilizzo ottimale e una manutenzione adeguata.
Per ulteriori informazioni sulla sottovuoto ad aspirazione esterna da 370 mm lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
PULIZIA E MANUTENZIONE
La sottovuoto ha bisogno di una pulizia costante per farlo durare nel tempo.
Non usare prodotti acidi e aggressivi per la pulizia della sottovuoto
Per qualsiasi informazione lo staff di Projectfood è a vostra disposizione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi