-
FRIGGITRICE DA BANCO
19 prodotti
-
FRY TOP DA BANCO
18 prodotti
-
CUOCIPASTA DA BANCO
4 prodotti
-
PIASTRA A INDUZIONE
16 prodotti
-
COTTURA SOTTOVUOTO
5 prodotti
-
CUOCIRISO PROFESSIONALE
4 prodotti
-
FRIGGITRICE PASTICCERIA
5 prodotti
-
TOSTAPANE
2 prodotti
-
CUOCICREPES
6 prodotti
-
PIASTRA WAFFLE
6 prodotti
-
TOSTIERE
7 prodotti
-
PIASTRA PANINI
11 prodotti
-
TOASTER ROTATIVO
4 prodotti
-
SALAMANDRE
9 prodotti
-
HOTDOGS
8 prodotti
-
GYROS
10 prodotti
-
GRIGLIA PIETRA LAVICA
2 prodotti
-
FUOCHI DA BANCO
4 prodotti
-
PIASTRE ELETTRICHE
2 prodotti
-
CUOCIUOVA
2 prodotti
-
ACCESSORI
6 prodotti
Cottura Snack: FAQ
La cottura degli snack è un’attività molto importante per qualsiasi attività commerciale che offre prodotti da asporto, come bar, ristoranti, gelaterie e pasticcerie. Per garantire la qualità dei propri prodotti e soddisfare le esigenze dei clienti, è fondamentale utilizzare attrezzature professionali.
Le attrezzature professionali Projectfood, sono infatti progettate per resistere alle sollecitazioni dell’utilizzo quotidiano e per garantire una cottura perfetta dei prodotti. Inoltre, le attrezzature professionali Projectfood sono dotate di caratteristiche specifiche, come la regolazione della temperatura e la possibilità di programmare la cottura, che consentono di ottenere una maggiore flessibilità e precisione nella cottura dei prodotti.