Il roner professionale è lo strumento ideale per cuocere sottovuoto, mantenendo i principi nutritivi e i sapori dei cibi preparati.
Da ProjectFood proponiamo diversi modelli di roner per la cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali di qualità e sono disponibili a prezzi convenienti!
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295,00 € Il prezzo originale era: 295,00 €.239,00 €Il prezzo attuale è: 239,00 €. + IVA
289,00 € Il prezzo originale era: 289,00 €.259,00 €Il prezzo attuale è: 259,00 €. + IVA
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Il roner professionale è utilizzato nelle cucine di ristoranti, hotel e mense, per la cottura sottovuoto.
Questo strumento permette di cuocere gli alimenti, posti all’interno di apposite buste, a temperature controllate e costanti, per diverse ore. Questo metodo di cottura permette di mantenere e conservare i principi nutritivi, i sapori e i succhi degli alimenti, senza disperderli.
ProjectFood propone diverse tipologie di roner da cucina, per garantire un prodotto adatto ad ogni esigenza. Oltre ai roner, è disponibile anche la vasca per la cottura per offrire un’attrezzatura completa.
Il funzionamento del roner da cucina è intuitivo e semplice: sarà sufficiente riempire la vasca con l’acqua e immergerci le pietanze imbustate negli appositi sacchetti. Dopodichè si potrà inserire il roner professionale che permetterà di raggiungere una temperatura tra i 25°C e i 100°C. Dal display digitale si potrà monitorare e impostare la temperatura desiderata e controllare tutto il processo.
Ogni alimento ha una differente temperatura di cottura, ad esempio il manzo ha una temperatura di cottura di 58°C, mentre il pollo di 65°C quindi sarà essenziale individuare il giusto procedimento per ogni alimento che si vuole preparare.
Il roner è lo strumento che permette di effettuare una procedura a temperatura e tempo controllato: la cottura sottovuoto, spesso, dura diverse ore e per questo si parla di cottura lenta sottovuoto.
Con questo metodo, la cottura avviene inserendo gli alimenti all’interno di appositi sacchetti, che vengono posti nella vasca piena d’acqua. Riporre gli ingredienti in questi contenitori permette di raccogliere tutti i liquidi e i nutrienti rilasciati durante la cottura, permettendo di mantenere le pietanze più saporite e morbide. Inoltre, consente di cuocere i cibi con una perdita di peso nulla, mantenendo inalterati gusti e proprietà nutritive.
Una volta preparata la vasca, sarà possibile inserire il roner e impostare i giusti parametri per procedere alla cottura.
All’interno del catalogo Project Food si trovano sia roner ad immersione, conosciuti anche come termocircolatori ad immersione e macchine per cottura sottovuoto complete di vasca, entrambi adatti per una cucina sottovuoto professionale di alti livelli.
La cottura sottovuoto è una tecnica utilizzata e apprezzata in molte cucine professionali e talvolta anche in quelle domestiche perché permette di cuocere diverse tipologie di alimenti in modo delicato, mantenendo tutti i sapori e i valori nutrizionali.
Questo tipo di cottura si utilizza soprattutto per la carne, per il pesce e per le verdure, ma si può utilizzare ampiamente anche in pasticceria.
Questo genere di cottura permette di ottenere preparazioni succulente, mantenendo gli alimenti molto morbidi.
Da ProjectFood proponiamo attrezzature professionali per la ristorazione, dai roner professionali alle centrifughe, dalle cappe di aspirazione ai piani cottura, dalle impastatrici alle affettatrici.
Tutti i nostri sono realizzati con materiali di qualità come l’acciaio inox, per garantire resistenza e durata nel tempo.
Assicuriamo spedizioni veloci e un’assistenza al cliente di qualità: il nostro servizio di customer care è sempre a tua disposizione e, inoltre, collaboriamo con oltre 100 centri assistenza presenti in tutta Italia.
Scegliere Projectfood è una garanzia di qualità.