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Roner professionale per cottura sottovuoto a bassa temperatura

Il roner professionale ĆØ lo strumento ideale per cuocere sottovuoto, mantenendo i principi nutritivi e i sapori dei cibi preparati.Ā 
Da ProjectFood proponiamo diversi modelli di roner per la cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali di qualitĆ  e sono disponibili a prezzi convenienti!

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Roner professionale per cottura sottovuoto

Il roner professionale ĆØ uno strumento utilizzato nelle cucine di ristoranti, hotel e mense, per la cottura sottovuoto.
Si tratta di uno strumento professionale che permette di cuocere gli alimenti a temperature controllate e costanti, per diverse ore, allā€™interno di appositi contenitori che permettono di mantenere i principi nutritivi, i sapori e i succhi degli alimenti.

ProjectFood propone diverse tipologie di roner professionale, per garantire un prodotto adatto ad ogni esigenza. Oltre alla macchina per la cottura sottovuoto propone anche la vasca per la cottura per offrire unā€™attrezzatura completa.

Come funziona una macchina sottovuoto?

Il funzionamento della macchina per cottura sottovuoto ĆØ intuitivo e semplice: sarĆ  sufficiente riempire la vasca con lā€™acqua e immergerci le pietanze imbustate negli appositi sacchetti. DopodichĆØ si potrĆ  inserire il roner professionale che permetterĆ  di raggiungere una temperatura tra i 25Ā°C e gli 85Ā°C. Dal display digitale si potrĆ  monitorare e impostare la temperatura desiderata e controllare tutto il processo.
Ogni alimento ha una differente temperatura di cottura, ad esempio il manzo ha una temperatura di cottura di 58Ā°C, mentre il pollo di 65Ā°C quindi sarĆ  essenziale individuare il giusto procedimento per la cottura dellā€™alimento che si vuole preparare.

Roner: l’attrezzatura per la cottura sottovuoto

La macchina per cottura sottovuoto ha tempi di cottura compresi fra 1 ora e 7 ore, per questo si parla anche di cottura lenta sottovuoto. Questo tipo di cottura avviene nel sacchetto ed ĆØ estremamente omogenea: consente infatti di cuocere i cibi con una perdita di peso nulla, mantenendo inalterati gusti e proprietĆ  nutritive.
Allā€™interno del catalogo Projectfood troverete sia roner ad immersione, conosciuti anche come termocircolatore ad immersione e macchine per cottura sottovuoto complete di vasca, entrambi adatti per una cucina sottovuoto professionale di alti livelli.

Quali sono i vantaggi della cottura sottovuoto con roner professionali?

La cottura sottovuoto ĆØ una tecnica utilizzata e apprezzata in molte cucine professionali e talvolta anche in quelle domestiche perchĆ© permette di cuocere diverse tipologie di alimenti in modo delicato, mantenendo tutti i sapori e i valori nutrizionali.
Questo tipo di cottura si utilizza soprattutto per la carne, per il pesce e per le verdure, ma si puĆ² utilizzare ampiamente anche in pasticceria.
Questo genere di cottura permette di ottenere preparazioni succulente, mantenendo gli alimenti molto morbidi.

PerchƩ acquistare un roner professionale da ProjectFood?

Da ProjectFood proponiamo attrezzature professionali per la ristorazione, dai roner professionali alle centrifughe, dalle cappe di aspirazione ai piani cottura, dalle impastatrici alle affettatrici.
Tutti i nostri prodotti sono Made in Italy, realizzati con materiali di qualitĆ  come lā€™acciaio inox, per garantire resistenza e durata nel tempo.
Assicuriamo spedizioni veloci e unā€™assistenza al cliente di qualitĆ : il nostro servizio di customer care ĆØ sempre a tua disposizione e, inoltre, collaboriamo con oltre 80 centri assistenza presenti in tutta Italia.
Scegliere Projectfood ĆØ una garanzia di qualitĆ .

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