-
Cuociriso capacità 1,8 litri – per 2/10 porzioni completo di un cucchiaio e un misurino
79,00€ + iva COD: PFOCRE10P -
Cuociriso capacità 14 litri – per 30 porzioni completo di un cucchiaio e un misurino
159,00€ + iva COD: PFR30PI -
Cuociriso capacità 22 litri – per 45 porzioni completo di un cucchiaio e un misurino
249,00€ + iva COD: PFR45PI -
Cuociriso capacità 12 litri – per 40/60 porzioni completo di due cucchiai e un misurino
429,00€ + iva COD: PFOCRE60P
Cuociriso professionale
Il cuociriso professionale è uno strumento utilizzato in molte cucine professionali e, soprattutto, in quelle che prevedono molti piatti a base di riso, come ristoranti cinesi o giapponesi.
Si tratta di uno strumento che permette di risparmiare tempo per la cottura e di mantenere l’ingrediente al caldo.
Da ProjectFood proponiamo vari cuoci riso: con dimensioni e design differenti, per garantire il prodotto migliore per ogni esigenza.
Caratteristiche dei cuoci riso ProjectFood
Il cuociriso professionale è lo strumento ideale per le attività ristorative che devono cuocere elevate quantità di riso in poco tempo.
I nostri prodotti sono realizzati con una struttura interna ed esterna in acciaio inox per garantire una soluzione resistente e facilmente gestibile in termini di pulizia.
Pentola per il riso: come funziona il cuociriso
Il cuociriso ha due importanti funzioni: in primis si utilizza per la cottura del riso, ma è anche particolarmente usato per il mantenimento della temperatura.
Tutti i modelli di cuociriso di ProjectFood sono muniti di due tasti: “cook” usato per attivare la funzione cottura e “warm” per la funzione di mantenimento della temperatura del riso.
I modelli più innovativi hanno anche altri tasti, come: “delay timer” per ritardare la partenza della cottura, “short grain rice” per la cottura di riso a grani corti e “long grain rice” per il riso a grano lungo.
Cuociriso elettrico e cottura a vapore
Tutti i nostri cuoci riso sono elettrici e possono essere dedicati per la classica cottura del riso o per la cottura a vapore.