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Forni professionali 

ProjectFood propone differenti tipologie di forni professionali per qualsiasi attività ristorativa: dalla pasticceria al panificio, dalla pizzeria al ristorante, dalla mensa al bar. 

Nella nostra sezione dedicata potrai trovare tutte le attrezzature atte alla lievitazione, alla cottura e al riscaldamento dei cibi. 

Pane, pizza, dolci, primi piatti necessitano di un forno di qualità per la loro preparazione ottimale, perciò abbiamo selezionato le migliori soluzioni da offrire ai nostri clienti per qualsiasi esigenza. 

Vediamo quali sono le nostre proposte di forno professionale e quali sono le loro caratteristiche principali. 

Forni professionali: tipologie proposte

Nella nostra vasta sezione di prodotti potrai scegliere tra vari modelli di forni, con grandezza e controllo differente, ma non solo. 

  • Forni ventilati
  • Forni a convezione 
  • Forni per pizzeria 
  • Fornetti per bar
  • Forni a microonde 
  • Lievitatori
  • Teglie e accessori
  • Carrelli porta teglie

Scegli tra i nostri numerosi prodotti quello più adatto alle tue esigenze, per qualsiasi informazione sui nostri forni professionali, sui lievitatori o sui nostri accessori per la cottura in forno, non esitare a contattarci!

Caratteristiche dei nostri forni professionali per cucina 

I nostri forni per cucina professionale hanno caratteristiche variabili.

  • Dimensione: è possibile optare per soluzioni di grandezze contenute, come nel caso del fornetto bar per attività che non necessitano di cuocere elevate quantità di alimenti o che devono scaldare cibi come panini, pizzette e piadine oppure forni più grandi per cucina professionali, che possono contenere teglie di varie dimensioni. 
  • Materiali: i nostri forni professionali sono Made in Italy e sono realizzati con materiali di qualità come l’acciaio inox per garantire un prodotto duraturo, resistente agli urti e alla corrosione e facilmente pulibile. 
  • Tipologia di alimentazione: proponiamo diversi forni elettrici o forni a gas, per garantire ad ogni attività la soluzione più adatta. 
  • Convezione o ventilato

Per scegliere il forno per cucina professionale è quindi importante capire cosa si vorrà cuocere o preparare, qual è lo spazio a disposizione da destinare a questa attrezzatura e poi decidere se si preferisce un forno elettrico o a gas, statico o ventilato. 

Non solo forni professionali: i nostri lievitatori

Oltre alle varie tipologie di forno professionale, proponiamo anche anche dei lievitatori o celle di lievitazione: parliamo di strumenti utilizzati soprattutto in pasticcerie, gastronomie e panifici. Si tratta di attrezzature atte a favorire la lievitazione di prodotti da forno di ogni tipo, adeguatamente sistemati in teglie GN 1/1 e GN 2/3.

Queste celle sono un ambiente protetto con una temperatura impostabile e monitorabile, adatta al processo di lievitazione. Non solo, alcuni modelli di lievitatori professionali dispongono anche dell’umidificatore interno, che garantisce una perfetta umidità all’impasto.

Forno professionale ProjectFood: qualità e sicurezza

ProjectFood da oltre vent’anni rifornisce differenti attività del settore con attrezzature professionali per ristorazione. L’elevata esperienza maturata e la collaborazione con partner affidabili, ci permette di fornire ai nostri clienti prodotti di qualità a un prezzo competitivo

Per la linea dedicata ai forni professionali sono state selezionate solo le migliori alternative: possiamo garantirti un prodotto Made in Italy a elevate prestazioni. 

Con il nostro pratico e-commerce potrai scegliere il modello di forno professionale più adatto alla tua attività  e potrai riceverlo in tempi contenuti di circa 15 giorni o in pronta consegna per alcuni prodotti. 

Inoltre, poniamo particolare attenzione alla soddisfazione dei nostri clienti: In tutto il territorio italiano disponiamo inoltre di 80 centri assistenza specializzati sui nostri prodotti e abbiamo un servizio di customer care sempre disponibile.

Per qualsiasi informazioni sui nostri forni professionali o sui lievitatori, non esitare a chiamarci al 0142578990 o scriverci a info@projectfood.it

Spiegazione forno da Chef Alex Camisotti ( Sale demo Gastronomia )

Incontro con Chef Alex Camisotti ( Speak Easy )