I forni per gastronomia elettrici e a gas Project Food nascono per fornire un prodotto d'eccellenza alle gastronomie in cerca di un forno dalle grandi prestazioni. Con questi specifici forni per gastronomia terrete sotto controllo cottura e umidità di arrosti, polli, lasagne, pasta al forno e molto altro. Che tu abbia una gastronomia, una rosticceria o un ristorante, fra i nostri modelli potrai trovare il forno professionale giusto per te.
Questo incredibile alleato dei ristoratori permette di cuocere in tempi e modi ottimali i diversi tipi di alimenti grazie ai pratici comandi che permettono di variarne le impostazioni. I nostri forni per gastronomia a convezione hanno una camera completamente sigillata nella quale viene distribuito il calore tramite una ventola, permettono quindi una cottura omogenea e perfetta delle diverse pietanze. I diversi modelli permettono di gestire vari numeri di teglie o griglie in base alle esigenze di panetteria, rosticceria o cucina. Con il pratico controllo digitale ti sarà possibile memorizzare le ricette e risparmiare tempo sulle tue operazioni di cucina quotidiane!
Esistono svariati modelli di forni per gastronomia, distinti per diverse caratteristiche, che ne differenziano le prestazioni. Fra la nostra selezione troverai
I nostri forni per a convezione si distinguono anche per ulteriori optional, quali:
Scegliere un forno per gastronomia professionale comporta una serie di riflessioni che ogni professionista deve fare in primis sulle proprie moli di lavoro.
Il modello di forno per gastronomia PFCT423EF è un piccolo gioiello per le realtà di modeste dimensioni. Questo forno combinato vanta la possibilità di sceglie 3 modalità di preriscaldamento con un praticissimo schermo touch: Soft, Medium e Hard. Impostando a vostro piacere la temperatura da 50°C a 270°C potrete gestire fino a 6 fasi di cottura con il pratico programma digitale Multicook.
Per quanto riguarda le diverse modalità di cottura del forno, questo modello disponde di 3 varianti: potrai scegliere se cucinare 100% tramite il vapore, senza vapore oppure con una cottura mista. Sarai sempre tu a decidere la velocità della ventola e avrai ben 3 sonde incluse nel prezzo, la sonda cuore, la sonda multitemperatura e la sonda per cottura sottovuoto. Questo fiore all'occhiello della tecnologia è disponibile anche nel modello 4 teglie per garantire il massimo del delux anche nel piccolo.
Le tipologie di forni per gastronomia professionali sono diverse anche in base al tipo di cottura da noi desiderata. Esistono infatti forni elettrici e forni a gas, fra i quali bisogna scegliere in base alla modalità di cottura desiderata e all'alimento cucinato. Ad esempio per il pane è preferibile un forno elettrico, poiché vi è una maggior uniformità di diffusione del calore. Oltretutto nei forni elettrici è possibile selezionare la direzione da cui dovrà provenire il calore, dall'alto o dal basso. I forni professionali Project Food permettono anche di selezionare fasi differenti di cottura, perciò sul forno elettrico potrete decidere nelle diverse fasi da dove far provenire il calore.
I forni a gas permettono una grande velocità di cottura e hanno una temperatura compresa fra i 100° C e 270° C. Consentono di utilizzare meno energia elettrica e di sfruttare la grande potenza del gas: consigliati per arrosti e lasagne.
Noi di Project Food abbiamo pensato proprio a tutti i ristoratori, creando una gamma di forni per gastronomia che ha veramente un numero variabile di teglie. I nostri modelli vanno da una capienza di 4 teglie fino ad una capienza di 20 teglie totali. Il pratico menu a tendina ti può aiutare a selezionare il prodotto adatto in base al numero di teglie che desideri per il tuo forno professionale.
I forni professionali Project Food sono completamente Made In Italy, realizzati solo con i migliori materiali sul mercato. La camera interna del forno è in acciaio inox AISI 304, ideale per garantirvi una corretta igiene per i vostri cibi e una facile pulizia. Si tratta del miglior materiale in grado di garantirvi il pieno rispetto delle norme HACCP in cucina. Il pannello dei comandi può essere meccanico, elettromeccanico o con display digitale.
I nostri forni consentono inoltre un risparmio energetico grazie al totale isolamento con cui è realizzata la camera interna. Potrete ottenere il massimo risultato con la minima energia. Vi verranno anche fornite con diversi modelli la sonda cuore, la sonda multitemperatura e la sonda per cottura sottovuoto. La sonda cuore in particolare è uno degli accessori indispensabili per cuocere un prodotto alla giusta temperatura. Sarà possibile impostare il valore ottimale che questa sonda deve raggiungere per ultimare la cottura del cibo. In questo modo potrete avere sempre il controllo della temperatura del vostro prodotto.
Project Food ti offre solo il meglio del Made in Italy con i suoi forni per gastronomia professionali. Ti offriamo 1 anno di garanzia sui pezzi di ricambio, per darti un'assistenza completa soprattutto nella fase iniziale del tuo acquisto.
Il nostro prodotto ti garantisce una cottura professionale alle giuste temperature, per dare ai tuoi piatti il sapore autentico che cerchi. Inoltre siamo sempre pronti ad aiutarti in caso di difficoltà grazie ai numerosi centri assistenza sparsi in tutta Italia! Con il semplice acquisto online in pronta consegna, avrai in 10 giorni lavorativi i tuo forno professionale con tutte le garanzie e le assicurazioni di una spedizione assicurata.