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Forno Elettrico per 4 pizze diametro ø 35 cm, 1 camera di cottura, comandi meccanici

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Forno Elettrico per 6 pizze diametro ø 35 cm, 1 camera di cottura, comandi meccanici

Forno Elettrico per 4+4 pizze diametro ø 35 cm, 2 camere di cottura, comandi meccanici

Panoramica veloce

Forno professionale per pizza Project Food 
MADE IN ITALY

I tempi di consegna possono variare da 5 a 10 giorni lavorativi

Prezzo di listino: 987,00 €

Special Price (iva esclusa) 799,00 € (Iva inclusa) 974,78 €

Codice: PF44XLB
Vedi la scheda tecnica SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Dimensioni

Dimensioni Esterne LxPxH 100x95,4x74,5
Dimensioni Camera LxPxH (cm) 72x72x14

Dati tecnici

Alimentazione 400V Trifase
Tipologia Comandi Meccanico
Capacità Pizze 4+4 pizze
Potenza (watt) 12000
Temperatura di Esercizio 50÷500
Numero Camere 2
Potenza Resistenza Cielo 3000W x 2
Potenza Resistenza Platea 3000W x 2
Capacità Teglie No
Diametro Pizze 35Ø

Informazione Generali

Modello PIZZA XLB
Resistenze 3000W x 4
Platea Mattoni refrattari
Linea Forno Top Manuali
Porta Forno Porta con Vetro Piccolo
Luce SI
Alimentazione Forno 400V Trifase
Sovrapponibile SI
Tempi Di Consegna 5-10 Giorni dal Pagamento (Esclusi giorni festivi) .

Promozioni

Pronta Consegna SI

Dettagli

Forno elettrico con 2 camera a controllo meccanico per 4+4 pizze di diametro 35 cm.

 Il forno elettrico meccanico Project Food è studiato per un' ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 4+4 pizze del diametro di 35 cm.

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX (frontalino) e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.

 Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari.

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

 Tutti i forni Project Food hanno voltaggio trifase - 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase - 230 V. 

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

  1. Forno pizza ottimo review by Monica Castri on 10/01/2019
    Qualità
    Assitenza
    Prezzo

    Ottimo prodotto. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Arrivato ben imballato e nei tempi stabiliti.

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Paypal: maggiorazione del 4% sul totale iva esclusa

Noleggio Operativo (PAGA A RATE da 24 a 60 Mesi ) by GRENKE
 

Per qualsiasi informazione aggiuntiva il servizio clienti di Projectfood è disponibile:
Telefono: 0142578990
Whatsapp 3929747015
Email: info@projectfood.it