LIEVITATORI

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  1. Lievitatore
    Codice prodotto: PFL823
    Rating:
    0%
    398,00 € 485,56 €
  2. Lievitatore
    Codice prodotto: PFL864
    Rating:
    0%
    699,00 € 852,78 €
  3. Mantenitore di Temperatura e Lievitatore elettrico per forni professionali teglie 600x400 mm
    Codice prodotto: PFL1064MS
    Rating:
    0%
    1.198,00 € 1.461,56 €
  4. Mantenitore di Temperatura e Lievitatore elettrico per forni professionali touch GN 1/1
    Codice prodotto: PFL1211M
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    1.298,00 € 1.583,56 €
  5. Mantenitore di Temperatura e Lievitatore elettrico per forni professionali touch teglie 600x400 mm
    Codice prodotto: PFL1064M
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    1.458,00 € 1.778,76 €
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Lievitatori: FAQ

I lievitatori o celle di lievitazione sono attrezzature professionali usate da panifici, pasticcerie e pizzerie. La lievitazione è infatti uno dei procedimenti principali per eseguire dolci, pani, pizze e focacce caratterizzati dalla classica struttura soffice e alveolare.

I lievitatori sono strutture create per inserire le teglie GN 1/1 e GN 2/3. In questi ambienti protetti, termoregolati e umidificati avverrà il processo ottimale di lievitazione dei vostri prodotti, che regalerà al vostro pane o alle vostre torte un sapore inconfondibile.

Come funziona un lievitatore?

I lievitatori professionali vengono usati negli ambienti di ristorazione una volta effettuato l’impasto di dolci o salati che necessitino di un tempo di lievitazione. Dopo aver disposto il cibo sulla teglia basterà inserirla nel lievitatore azionato alla temperatura da voi scelta. Questo garantirà una temperatura e un’umidità ideali per tutta la durata del processo. Sarà fondamentale preservare l’umidità persa dall’impasto e garantire un rigonfiamento soffice e gustoso.

Che temperatura deve avere un lievitatore professionale?

Le temperature dei lievitatori professionali Project Food sono comprese 0~60°C. La temperatura è un fattore determinante per l’azione del lievito:

  • Tra i 2° e i 6° il lievito viene bloccato nel suo metabolismo, ragione per cui si conserva in frigorifero. L'attività del lievito è fortemente influenzata dalla temperatura:
  • Sopra i 38° il lievito ha una degradazione cellulare che ne blocca l’attività lievitante.
  • Dai 6° C il lievito comincia la produzione di anidride carbonica, fino a raggiungere il risultato ottimale tra i i 24 ed i 32 ° C.

Come funziona un lievitatore con umidificazione?

Abbiamo creato una serie di lievitatori con umidificazione studiati per darti il pieno controllo dell’umidità. Il modello PFL1264 (LINK INTERNO)ad esempio, vi consentirà di ottenere sempre ottimi risultati dai vostri impasti grazie al pulsante per generare umidità. Questo modello è dotato anche di un comodo cassetto raccogli-condensa che impedirà la formazione di condensa interna.

Per gli amanti della tecnologia abbiamo creato invece il modello EKL1264TC nato per affiancare i forni Touch Elettrici e Gas a 4, 6 e 10 teglie. Questo gioiello digitale vi darà grandi soddisfazioni e vi permetterà di controllare al 100% ogni dettaglio della vostra lievitazione.

Qual è il miglior lievitatore per pane e pizza?

Tutte le celle lievitatori Project Food sono studiati sia per la lievitazione di pane e pizze, che di dolci. Dovrete porre attenzione a due elementi in particolare durante il processo di scelta: la distanza fra le teglie e il numero di teglie. Un modello come il PF834L può ospitare solo teglie GN 2/3 ed ha una distanza fra queste di 7,5cm. Questo modello è un fedele alleato per tutti i pizzaioli. Il modello PF864L stupisce invece per la sua capienza arrivando ad ospitare ben 18 teglie GN 1/1, ideale per chi ha importanti moli di lavoro.

Qual è il miglior lievitatore per pasticceria?

Le pasticcerie richiedono spesso forni con un grande spazio fra le teglie. Ecco perché abbiamo creato anche modelli con distanza fra le teglie ampia, come il modello CI4-44CT dotato di 12 teglie 60x40cm distanziate di 12 cm.

Per chi cercasse invece bisogno di un’ampia produzione di dolci e pane il modello a 18 teglie 60x40 CI9-99CT è quello che fa per voi: controllo ottimale della temperatura e spazi enormi.

Perché scegliere un prodotto Project Food?

Da oltre vent’anni siamo leader nella produzione di attrezzature per la ristorazione, abbiamo fornito i migliori panifici e pasticcerie d’Italia con i nostri lievitatori. La struttura dei nostri prodotti è realizzata in Acciaio Inox AISI 304 per garantire durata e semplicità di pulizia al cliente finale. Affidiamo la costruzione ad esperti nel settore per offrirvi il meglio del Made in Italy e della qualità del nostro marchio, ma non solo.

Il nostro servizio di assistenza sarà sempre a tua disposizione per aiutarti con i prodotti Project Food, così come per guidarti nell’acquisto tramite il nostro e-commerce. Potrai acquistare la tua cella di lievitazione comodamente dal divano di casa tua e riceverla in 15 giorni lavorativi!