Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 16 teglie EN 60×40 – comandi meccanici

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MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

INFORMAZIONI GENERALI
Numero e Tipologia Teglie

Materiale Camera

Struttura Esterna

Alimentazione

Tipologia Comandi

Controllo Temperatura

Temperatura

Vapore

Tipologia cottura

Tipo di Scambio Termico

Indice di protezione Acqua

Potenza Consumo

Cavo

Voltaggio

Lavaggio Automatico

Peso

250 kg

Descrizione

Forno Professionale Meccanico 16 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood

Il Forno PFBakery di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.

Ottimo per cucinare pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto.

E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di eseguire cotture diversificate in base alle proprie esigenze.

Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME1664PM di Projectfood

-Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permettono di controllare la temperatura da 100°C a 270°C 

Timer impostabile da 0 a 120 Minuti o Utilizzo Continuo

-Motore a Doppia Velocità

-Pulsante per umidità diretta o impostabile tramite manopola con selettore a 5 posizioni

Alimentazione Trifase

Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno

-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304

-Maniglia con doppio scatto 

-Micro Porta e Allarme fine ciclo 

-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera

-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 

-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori 

-Possibilità di affumicare prodotti tramite l’accessorio

-Passa tra le guide di 80 mm

CAPACITA TEGLIE / BACINELLE

-16 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm

DOTAZIONE DI SERIE 

-Carrello Porta Teglie

-Manuale d’istruzione

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PME1664PM

    7.429,00 + iva
    9063.38€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 16 teglie EN 60×40 – comandi meccanici

    MADE IN ITALY

    COD: PME1664PM

    7.429,00 + iva
    9063.38€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    INFORMAZIONI GENERALI
    Numero e Tipologia Teglie

    Materiale Camera

    Struttura Esterna

    Alimentazione

    Tipologia Comandi

    Controllo Temperatura

    Temperatura

    Vapore

    Tipologia cottura

    Tipo di Scambio Termico

    Indice di protezione Acqua

    Potenza Consumo

    Cavo

    Voltaggio

    Lavaggio Automatico

    Peso

    250 kg

    Descrizione

    Forno Professionale Meccanico 16 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood

    Il Forno PFBakery di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.

    Ottimo per cucinare pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto.

    E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di eseguire cotture diversificate in base alle proprie esigenze.

    Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME1664PM di Projectfood

    -Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permettono di controllare la temperatura da 100°C a 270°C 

    Timer impostabile da 0 a 120 Minuti o Utilizzo Continuo

    -Motore a Doppia Velocità

    -Pulsante per umidità diretta o impostabile tramite manopola con selettore a 5 posizioni

    Alimentazione Trifase

    Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno

    -Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304

    -Maniglia con doppio scatto 

    -Micro Porta e Allarme fine ciclo 

    -Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera

    -Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 

    -Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori 

    -Possibilità di affumicare prodotti tramite l’accessorio

    -Passa tra le guide di 80 mm

    CAPACITA TEGLIE / BACINELLE

    -16 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm

    DOTAZIONE DI SERIE 

    -Carrello Porta Teglie

    -Manuale d’istruzione

      Compila questo form per richiedere informazioni
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      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
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      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

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