Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 16 teglie EN 60×40 – comandi meccanici
7.526,00€ + iva
9181.72€ iva inclusa
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Descrizione
Forno Professionale Meccanico 16 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood
Il Forno PFBakery di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.
Ottimo per cucinare pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto.
E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di eseguire cotture diversificate in base alle proprie esigenze.
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME1664PM di Projectfood
-Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permettono di controllare la temperatura da 100°C a 270°C
–Timer impostabile da 0 a 120 Minuti o Utilizzo Continuo
-Motore a Doppia Velocità
-Pulsante per umidità diretta o impostabile tramite manopola con selettore a 5 posizioni
–Alimentazione Trifase
–Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304
-Maniglia con doppio scatto
-Micro Porta e Allarme fine ciclo
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori
-Possibilità di affumicare prodotti tramite l’accessorio
-Passa tra le guide di 80 mm
CAPACITA TEGLIE / BACINELLE
-16 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm
DOTAZIONE DI SERIE
-Carrello Porta Teglie
-Manuale d’istruzione