Forno gastronomia a gas combinato convezione vapore per 4 teglie EN 60×40 – comandi meccanici
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Forno Professionale Meccanico 4 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood
Il Forno PFBakery di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.
Ottimo per cucinare pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto.
E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di eseguire cotture diversificate in base alle proprie esigenze.
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PMG464PM di Projectfood
-Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permettono di controllare la temperatura da 100°C a 270°C
–Timer impostabile da 0 a 120 Minuti o Utilizzo Continuo
-Motore a Doppia Velocità
-Pulsante per umidità diretta o impostabile tramite manopola con selettore a 5 posizioni
–Alimentazione Monofase e Metano
–Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox Aisi 304
-Maniglia con doppio scatto
-Micro Porta e Allarme fine ciclo
– Alimentazione standard a metano, a Gpl su richiesta
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori
-Passa tra le guide di 80 mm
CAPACITA TEGLIE / BACINELLE
-4 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
2.849,00€ + iva
3475.78€ iva inclusa
MADE IN ITALY
2.849,00€ + iva
3475.78€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta info
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||||||||||||||
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Descrizione
Forno Professionale Meccanico 4 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood
Il Forno PFBakery di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.
Ottimo per cucinare pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto.
E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di eseguire cotture diversificate in base alle proprie esigenze.
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PMG464PM di Projectfood
-Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permettono di controllare la temperatura da 100°C a 270°C
–Timer impostabile da 0 a 120 Minuti o Utilizzo Continuo
-Motore a Doppia Velocità
-Pulsante per umidità diretta o impostabile tramite manopola con selettore a 5 posizioni
–Alimentazione Monofase e Metano
–Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox Aisi 304
-Maniglia con doppio scatto
-Micro Porta e Allarme fine ciclo
– Alimentazione standard a metano, a Gpl su richiesta
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori
-Passa tra le guide di 80 mm
CAPACITA TEGLIE / BACINELLE
-4 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
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Mantenitore di Temperatura e Lievitatore elettrico per forni professionali teglie 600×400 mm
1.689,00€ + iva
2060.58€ iva inclusa COD: PFL1064MS -
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (20 kg +90° > +3° | 15 kg +90° > -18°)
1.749,00€1.399,00€ + iva
1706.78€ iva inclusa COD: PF5ERT -
Kit Professional composto da 22 Teglie , bacinelle e griglie per forni 60×40 da 4 e 6 Teglie
705,00€649,00€ + iva
791.78€ iva inclusa COD: KIT604FTEP -
Tavolo fisso con supporti per teglie per forni 4-6-10 Teglie
609,00€ + iva
742.98€ iva inclusa COD: PMS64 -
-
Testata di connessione cartuccia filtrante per trattamento acque
80,00€ + iva
97.6€ iva inclusa COD: PTA23D -
-
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
1.998,00€ + iva
2437.56€ iva inclusa COD: PF5ACF -
Tavolo fisso per sovrapposizione per forni 4-6-10 Teglie
405,00€ + iva
494.1€ iva inclusa COD: PMS64D -
Kit Basic composto da 12 Teglie , bacinelle e griglie per forni 60×40 da 4 e 6 Teglie
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453.84€ iva inclusa COD: KIT604FTEB
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1621.38€ iva inclusa COD: PME523PT -
Forno gastronomia elettrico compatto con wi-fi combinato convezione vapore per 10 teglie GN 1/1 – comandi full touch
4.498,00€ + iva
5487.56€ iva inclusa COD: PME1051GT -
Forno gastronomia a gas con wi-fi combinato convezione vapore per 11 teglie GN 1/1 – comandi full touch
6.180,00€ + iva
7539.6€ iva inclusa COD: PMG1111GT -
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4.195,00€2.499,00€ + iva
3048.78€ iva inclusa COD: PMG464PB