Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie EN 60×40 – comandi meccanici
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 108 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH (mm) | |
Numero e Tipologia Teglie | |
Materiale Camera | |
Struttura Esterna | |
Alimentazione | |
Tipologia Comandi | |
Controllo Temperatura | |
Temperatura | |
Vapore | |
Tipologia cottura | |
Tipo di Scambio Termico | |
Indice di protezione Acqua | |
Potenza Consumo | |
Cavo | |
Voltaggio | |
Lavaggio Automatico |
Descrizione
Forno Professionale Meccanico 6 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood
Il Forno PFBakery di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.
Ottimo per cucinare pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto.
E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di eseguire cotture diversificate in base alle proprie esigenze.
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664PM di Projectfood
-Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permettono di controllare la temperatura da 100°C a 270°C
–Timer impostabile da 0 a 120 Minuti o Utilizzo Continuo
-Motore a Doppia Velocità
-Pulsante per umidità diretta o impostabile tramite manopola con selettore a 5 posizioni
–Alimentazione Trifase
–Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox Aisi 304
-Maniglia con doppio scatto
-Micro Porta e Allarme fine ciclo
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori
-Possibilità di affumicare prodotti tramite l’accessorio
-Passa tra le guide di 80 mm
CAPACITA TEGLIE / BACINELLE
-6 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
2.499,00€ + iva
3048.78€ iva inclusa
MADE IN ITALY
2.499,00€ + iva
3048.78€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 108 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH (mm) | |
Numero e Tipologia Teglie | |
Materiale Camera | |
Struttura Esterna | |
Alimentazione | |
Tipologia Comandi | |
Controllo Temperatura | |
Temperatura | |
Vapore | |
Tipologia cottura | |
Tipo di Scambio Termico | |
Indice di protezione Acqua | |
Potenza Consumo | |
Cavo | |
Voltaggio | |
Lavaggio Automatico |
Descrizione
Forno Professionale Meccanico 6 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood
Il Forno PFBakery di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.
Ottimo per cucinare pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto.
E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di eseguire cotture diversificate in base alle proprie esigenze.
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664PM di Projectfood
-Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permettono di controllare la temperatura da 100°C a 270°C
–Timer impostabile da 0 a 120 Minuti o Utilizzo Continuo
-Motore a Doppia Velocità
-Pulsante per umidità diretta o impostabile tramite manopola con selettore a 5 posizioni
–Alimentazione Trifase
–Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox Aisi 304
-Maniglia con doppio scatto
-Micro Porta e Allarme fine ciclo
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori
-Possibilità di affumicare prodotti tramite l’accessorio
-Passa tra le guide di 80 mm
CAPACITA TEGLIE / BACINELLE
-6 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
ACCESSORI
-
Kit Basic composto da 12 Teglie , bacinelle e griglie per forni 60×40 da 4 e 6 Teglie
405,00€Il prezzo originale era: 405,00€.372,00€Il prezzo attuale è: 372,00€. + iva
453.84€ iva inclusa COD: KIT604FTEB -
-
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (20 kg +90° > +3° | 15 kg +90° > -18°)
1.749,00€Il prezzo originale era: 1.749,00€.1.399,00€Il prezzo attuale è: 1.399,00€. + iva
1706.78€ iva inclusa COD: PF5ERT -
Cappa Aspirazione A Condensazione per Forni 6 Teglie Projectfood
1.135,00€ + iva
1384.7€ iva inclusa COD: PMC664PS -
-
Tavolo fisso con supporti per teglie per forni 4-6-10 Teglie
609,00€ + iva
742.98€ iva inclusa COD: PMS64 -
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
1.998,00€ + iva
2437.56€ iva inclusa COD: PF5ACF -
Mantenitore di Temperatura e Lievitatore elettrico per forni professionali teglie 600×400 mm
1.689,00€ + iva
2060.58€ iva inclusa COD: PFL1064MS -
Kit Professional composto da 22 Teglie , bacinelle e griglie per forni 60×40 da 4 e 6 Teglie
705,00€Il prezzo originale era: 705,00€.649,00€Il prezzo attuale è: 649,00€. + iva
791.78€ iva inclusa COD: KIT604FTEP -
Testata di connessione cartuccia filtrante per trattamento acque
80,00€ + iva
97.6€ iva inclusa COD: PTA23D -
Tavolo fisso per sovrapposizione per forni 4-6-10 Teglie
405,00€ + iva
494.1€ iva inclusa COD: PMS64D
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3.500,00€Il prezzo originale era: 3.500,00€.3.299,00€Il prezzo attuale è: 3.299,00€. + iva
4024.78€ iva inclusa COD: PME664PB