Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 10 teglie EN 60×40 – comandi touch base

4.889,00 + iva
5964.58€ iva inclusa

MADE IN ITALY 

COD: PME1064PB

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Numero e Tipologia Teglie

Materiale Camera

Struttura Esterna

Alimentazione

Tipologia Comandi

Controllo Temperatura

Temperatura

Sonda Al cuore

Vapore

Timer di Accensione

Temperatura Preimpostata

Numero Programmi

Numero Ricette Salvate

Fasi Programmabili

Tipologia cottura

Tipo di Scambio Termico

Presa Usb

Indice di protezione Acqua

Cavo

Voltaggio

Peso

145 kg

Descrizione

Forno Professionale Touch 10 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood

Il Forno PFBakery Touch di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.

 E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze.

Le Funzionalità del Forno:

– Possibilià di impostare il preriscaldamento 

– Possibilità di impostare la temperatura da 30°C a 260°C 

– Possibilità di impostare 3 modi di cottura : Vapore 100% , Misto e Cottura senza vapore

– Possibilità di impostare il tempo di cottura

– Possibilità di impostare la velocità della ventola su 4 settaggi

Possibilità di impostare la Percentuale di umidità da 0 al 100%

– Possibilità di impostare tempo di cottura tramite : Tempo con Sonda 

– Possibilità di usare la sonda (vedere accessorio)

Possibilità di attivare il lavaggio automatico del forno (vedere accessorio)

– Possibilità di scaricare i dati del HACCP

– Possibilità di posizionarlo sopra a lievitatore comandabile da forno (vedere accessorio)

Possibilità di cottura tramite affumicatore (vedere accessorio)

Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME1064PB di Projectfood

-Motore a Doppia Velocità

Alimentazione Trifase 400V – 50/60 Hz

Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno

-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304

-Maniglia con doppio scatto 

-Porta con apertura regolabile  a 60°, 90°,120° e  a 60°, 90°,120° e 180° con vetro ispezionabile

-Micro Porta e Allarme fine ciclo 

-Nuovi brevetti Airflowlogic™ e Humilogic

-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera  

-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 

-Possibilità di mettere Cappa a Condensazione o Cappa Aspirante Normale (Vedere Accessori)

Supporto Forno disponibile come Accessorio

-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori 

CAPACITA TEGLIE / BACINELLE

-10 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm

DOTAZIONE DI SERIE 

-Manuale d’istruzione

-Presa USB per HACCP

-Predisposizione Sonda al cuore

-Predisposizione Lavaggio automatico

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