Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 11 teglie GN 1/1 – comandi touch base

Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 11 teglie GN 1/1 – comandi touch base

4.889,00 + iva
5964.58€ iva inclusa

MADE IN ITALY 

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Informazioni aggiuntive

Peso 114 kg
Dimensioni Esterne LxPxH

Numero Teglie

Materiale Camera

Struttura Esterna

Alimentazione

Tipologia Comandi

Controllo Temperatura

Temperatura

Sonda Al cuore

Vapore

Timer di Accensione

Temperatura Preimpostata

Numero Programmi

Numero Ricette Salvate

Fasi Programmabili

Tipologia cottura

Tipo di Scambio Termico

Lavaggio Automatico

Presa Usb

Indice di protezione Acqua

Potenza Consumo

Cavo

Dotazioni di Serie

Voltaggio

Descrizione

Forno Professionale Touch 11 Teglie GN 1/1 PFgastro di ProjectFood

Il Forno PF gastro Touch di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.

Ottimo per cucinare ogni tipo di pietanza, anche quelle più delicate.

 E’ l’alleato ideale per ristoranti e gastronomie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze.

Le Funzionalità del Forno:

– Possibilità di impostare il preriscaldamento 

– Possibilità di impostare la temperatura da 30°C a 260°C 

– Possibilità di impostare 3 modi di cottura : Vapore 100%, Misto e Cottura senza vapore

– Possibilità di impostare il tempo di cottura

– Possibilità di impostare la velocità della ventola su 4 settaggi

– Possibilità di impostare tempo di cottura tramite : Tempo, con Sonda 

– Possibilità di usare la sonda (vedere accessorio)

Possibilità di attivare il lavaggio automatico del forno (vedere accessorio)

– Possibilità di scaricare i dati del HACCP

– Possibilità di posizionarlo sopra a lievitatore comandabile da forno (vedere accessorio)

Possibilità di cottura tramite affumicatore (vedere accessorio)

Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME1111GB di Projectfood

-Motore a Doppia Velocità

Alimentazione Trifase 400V – 50/60 Hz

Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno

-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304

-Maniglia con doppio scatto 

-Porta con apertura regolabile  a 60°, 90°,120° e  a 60°, 90°,120° e 180° con vetro ispezionabile

-Micro Porta e Allarme fine ciclo 

-Nuovi brevetti Airflowlogic™ e Humilogic

-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera  

-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 

-Possibilità di mettere Cappa a Condensazione o Cappa Aspirante Normale (Vedere Accessori)

Supporto Forno disponibile come Accessorio

-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori 

CAPACITA TEGLIE / BACINELLE

-11 Bacinelle/Teglie GN 1/1 con Altezza da 65 mm

DOTAZIONE DI SERIE 

-Manuale d’istruzione

-Presa USB per HACCP

-Predisposizione Sonda al cuore

-Predisposizione Lavaggio manuale

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Manuale d’uso forno touch base . PDF

Al momento dell’ordine viene inviato il video tutorial di come si imposta e si usa il forno 

 

Spiegazione pannello Touch PDF Base . PDF

Spiegazione brevetti Forno Touch Base . PDF

Spiegazione forno da Chef Alex Camisotti Sale demo Gastronomia )

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