Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 16 teglie EN 60×40 – comandi touch base

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MADE IN ITALY

Informazioni aggiuntive

DIMENSIONI
Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

DOTAZIONE DI SERIE
Dotazioni di Serie

INFORMAZIONI GENERALI
Numero e Tipologia Teglie

Materiale Camera

Struttura Esterna

Alimentazione

Tipologia Comandi

Controllo Temperatura

Temperatura

Sonda Al cuore

Vapore

Timer di Accensione

Temperatura Preimpostata

Numero Programmi

Numero Ricette Salvate

Fasi Programmabili

Tipologia cottura

Tipo di Scambio Termico

Presa Usb

Indice di protezione Acqua

Cavo

Voltaggio

Peso

250 kg

Descrizione

Forno Professionale Touch 16 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood

Il Forno PFBakery Touch di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.

 E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze.

Le Funzionalità del Forno:

– Possibilià di impostare il preriscaldamento 

– Possibilità di impostare la temperatura da 30°C a 260°C 

– Possibilità di impostare 3 modi di cottura : Vapore 100% , Misto e Cottura senza vapore

– Possibilità di impostare il tempo di cottura

– Possibilità di impostare la velocità della ventola su 4 settaggi

Possibilità di impostare la Percentuale di umidità da 0 al 100%

– Possibilità di impostare tempo di cottura tramite : Tempo con Sonda 

– Possibilità di usare la sonda (vedere accessorio)

Possibilità di attivare il lavaggio automatico del forno (vedere accessorio)

– Possibilità di scaricare i dati del HACCP

– Possibilità di posizionarlo sopra a lievitatore comandabile da forno (vedere accessorio)

Possibilità di cottura tramite affumicatore (vedere accessorio)

Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME1664PB di Projectfood

-Motore a Doppia Velocità

Alimentazione Trifase 400V – 50/60 Hz

Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno

-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304

-Maniglia con doppio scatto 

-Porta con apertura regolabile  a 60°, 90°,120° e  a 60°, 90°,120° e 180° con vetro ispezionabile

-Micro Porta e Allarme fine ciclo 

-Nuovi brevetti Airflowlogic™ e Humilogic

-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera  

-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 

-Possibilità di mettere Cappa a Condensazione o Cappa Aspirante Normale (Vedere Accessori)

Supporto Forno disponibile come Accessorio

-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori 

CAPACITA TEGLIE / BACINELLE

-16 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm

DOTAZIONE DI SERIE 

-Manuale d’istruzione

-Carrello per teglie

-Presa USB per HACCP

-Predisposizione Sonda al cuore

-Predisposizione Lavaggio Automatico

    Compila questo form per richiedere informazioni
    " tracking="option-product-tab-block"]

    Manuale d’uso forno touch base . PDF

    Al momento dell’ordine viene inviato il video tutorial di come si imposta e si usa il forno 

     

    a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
    non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

    b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

    • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
    • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

    c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
    (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

    d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
    per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

    e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

    • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
    • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

    f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

    • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
    g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
    • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
    • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
    • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
    COD: PME1664PB

    8.919,00 + iva
    10881.18€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE  

    Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 16 teglie EN 60×40 – comandi touch base

    MADE IN ITALY

    COD: PME1664PB

    8.919,00 + iva
    10881.18€ iva inclusa

        PAYPAL PAGA IN 3 RATE

    Informazioni aggiuntive

    DIMENSIONI
    Dimensioni Esterne LxPxH (mm)

    DOTAZIONE DI SERIE
    Dotazioni di Serie

    INFORMAZIONI GENERALI
    Numero e Tipologia Teglie

    Materiale Camera

    Struttura Esterna

    Alimentazione

    Tipologia Comandi

    Controllo Temperatura

    Temperatura

    Sonda Al cuore

    Vapore

    Timer di Accensione

    Temperatura Preimpostata

    Numero Programmi

    Numero Ricette Salvate

    Fasi Programmabili

    Tipologia cottura

    Tipo di Scambio Termico

    Presa Usb

    Indice di protezione Acqua

    Cavo

    Voltaggio

    Peso

    250 kg

    Descrizione

    Forno Professionale Touch 16 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood

    Il Forno PFBakery Touch di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.

     E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze.

    Le Funzionalità del Forno:

    – Possibilià di impostare il preriscaldamento 

    – Possibilità di impostare la temperatura da 30°C a 260°C 

    – Possibilità di impostare 3 modi di cottura : Vapore 100% , Misto e Cottura senza vapore

    – Possibilità di impostare il tempo di cottura

    – Possibilità di impostare la velocità della ventola su 4 settaggi

    Possibilità di impostare la Percentuale di umidità da 0 al 100%

    – Possibilità di impostare tempo di cottura tramite : Tempo con Sonda 

    – Possibilità di usare la sonda (vedere accessorio)

    Possibilità di attivare il lavaggio automatico del forno (vedere accessorio)

    – Possibilità di scaricare i dati del HACCP

    – Possibilità di posizionarlo sopra a lievitatore comandabile da forno (vedere accessorio)

    Possibilità di cottura tramite affumicatore (vedere accessorio)

    Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME1664PB di Projectfood

    -Motore a Doppia Velocità

    Alimentazione Trifase 400V – 50/60 Hz

    Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno

    -Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304

    -Maniglia con doppio scatto 

    -Porta con apertura regolabile  a 60°, 90°,120° e  a 60°, 90°,120° e 180° con vetro ispezionabile

    -Micro Porta e Allarme fine ciclo 

    -Nuovi brevetti Airflowlogic™ e Humilogic

    -Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera  

    -Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo 

    -Possibilità di mettere Cappa a Condensazione o Cappa Aspirante Normale (Vedere Accessori)

    Supporto Forno disponibile come Accessorio

    -Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori 

    CAPACITA TEGLIE / BACINELLE

    -16 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm

    DOTAZIONE DI SERIE 

    -Manuale d’istruzione

    -Carrello per teglie

    -Presa USB per HACCP

    -Predisposizione Sonda al cuore

    -Predisposizione Lavaggio Automatico

      Compila questo form per richiedere informazioni
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      Manuale d’uso forno touch base . PDF

      Al momento dell’ordine viene inviato il video tutorial di come si imposta e si usa il forno 

       

      a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
      non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it

      b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:

      • in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
      • ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%

      c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
      (prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna

      d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
      per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)

      e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:

      • Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
      • Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)

      f) KLARNA  (commissioni servizio del 4%)

      • Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
      g) ALMA  ( per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa  )
      • Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
      • Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
      • Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi

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