Forno gastronomia elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie EN 60×40 – comandi touch base
MADE IN ITALY
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- COME SI USA?
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 110 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH (mm) | |
Numero e Tipologia Teglie | |
Materiale Camera | |
Struttura Esterna | |
Alimentazione | |
Tipologia Comandi | |
Controllo Temperatura | |
Temperatura | |
Sonda Al cuore | |
Vapore | |
Timer di Accensione | |
Temperatura Preimpostata | |
Numero Programmi | |
Numero Ricette Salvate | |
Fasi Programmabili | |
Tipologia cottura | |
Tipo di Scambio Termico | |
Presa Usb | |
Indice di protezione Acqua | |
Cavo | |
Dotazioni di Serie | |
Voltaggio |
Descrizione
Forno Professionale Touch 6 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood
Il Forno PFBakery Touch di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.
E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze.
Le Funzionalità del Forno:
– Possibilià di impostare il preriscaldamento
– Possibilità di impostare la temperatura da 30°C a 260°C
– Possibilità di impostare 3 modi di cottura : Vapore 100% , Misto e Cottura senza vapore
– Possibilità di impostare il tempo di cottura
– Possibilità di impostare la velocità della ventola su 4 settaggi
– Possibilità di impostare la Percentuale di umidità da 0 al 100%
– Possibilità di impostare tempo di cottura tramite : Tempo con Sonda
– Possibilità di usare la sonda (vedere accessorio)
– Possibilità di attivare il lavaggio automatico del forno (vedere accessorio)
– Possibilità di scaricare i dati del HACCP
– Possibilità di posizionarlo sopra a lievitatore comandabile da forno (vedere accessorio)
– Possibilità di cottura tramite affumicatore (vedere accessorio)
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664PB di Projectfood
-Motore a Doppia Velocità
–Alimentazione Trifase 400V – 50/60 Hz
–Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304
-Maniglia con doppio scatto
-Porta con apertura regolabile a 60°, 90°,120° e a 60°, 90°,120° e 180° con vetro ispezionabile
-Micro Porta e Allarme fine ciclo
-Nuovi brevetti Airflowlogic™ e Humilogic™
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
-Possibilità di mettere Cappa a Condensazione o Cappa Aspirante Normale (Vedere Accessori)
–Supporto Forno disponibile come Accessorio
-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori
CAPACITA TEGLIE / BACINELLE
-6 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
-Presa USB per HACCP
-Predisposizione Sonda al cuore
-Predisposizione Lavaggio automatico
Manuale d’uso forno touch base . PDF
Al momento dell’ordine viene inviato il video tutorial di come si imposta e si usa il forno
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
3.500,00€ Il prezzo originale era: 3.500,00€.3.299,00€Il prezzo attuale è: 3.299,00€. + iva
4024.78€ iva inclusa
MADE IN ITALY
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4024.78€ iva inclusa
- SCHEDA TECNICA
- DESCRIZIONE
- Richiesta informazioni
- COME SI USA?
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Informazioni aggiuntive
Peso | 110 kg |
---|---|
Dimensioni Esterne LxPxH (mm) | |
Numero e Tipologia Teglie | |
Materiale Camera | |
Struttura Esterna | |
Alimentazione | |
Tipologia Comandi | |
Controllo Temperatura | |
Temperatura | |
Sonda Al cuore | |
Vapore | |
Timer di Accensione | |
Temperatura Preimpostata | |
Numero Programmi | |
Numero Ricette Salvate | |
Fasi Programmabili | |
Tipologia cottura | |
Tipo di Scambio Termico | |
Presa Usb | |
Indice di protezione Acqua | |
Cavo | |
Dotazioni di Serie | |
Voltaggio |
Descrizione
Forno Professionale Touch 6 Teglie 600×400 mm PFBakery di ProjectFood
Il Forno PFBakery Touch di Projectfood ha un design compatto e prestazioni di tutto rispetto.
E’ l’alleato ideale per ristoranti, gastronomie e pasticcerie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze.
Le Funzionalità del Forno:
– Possibilià di impostare il preriscaldamento
– Possibilità di impostare la temperatura da 30°C a 260°C
– Possibilità di impostare 3 modi di cottura : Vapore 100% , Misto e Cottura senza vapore
– Possibilità di impostare il tempo di cottura
– Possibilità di impostare la velocità della ventola su 4 settaggi
– Possibilità di impostare la Percentuale di umidità da 0 al 100%
– Possibilità di impostare tempo di cottura tramite : Tempo con Sonda
– Possibilità di usare la sonda (vedere accessorio)
– Possibilità di attivare il lavaggio automatico del forno (vedere accessorio)
– Possibilità di scaricare i dati del HACCP
– Possibilità di posizionarlo sopra a lievitatore comandabile da forno (vedere accessorio)
– Possibilità di cottura tramite affumicatore (vedere accessorio)
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664PB di Projectfood
-Motore a Doppia Velocità
–Alimentazione Trifase 400V – 50/60 Hz
–Illuminazione Interna a led che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304
-Maniglia con doppio scatto
-Porta con apertura regolabile a 60°, 90°,120° e a 60°, 90°,120° e 180° con vetro ispezionabile
-Micro Porta e Allarme fine ciclo
-Nuovi brevetti Airflowlogic™ e Humilogic™
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
-Possibilità di mettere Cappa a Condensazione o Cappa Aspirante Normale (Vedere Accessori)
–Supporto Forno disponibile come Accessorio
-Teglie Escluse consigliamo di guardare il Kit teglie negli accessori
CAPACITA TEGLIE / BACINELLE
-6 Bacinelle/Teglie 600×400 mm con Altezza da 65 mm
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
-Presa USB per HACCP
-Predisposizione Sonda al cuore
-Predisposizione Lavaggio automatico
Manuale d’uso forno touch base . PDF
Al momento dell’ordine viene inviato il video tutorial di come si imposta e si usa il forno
a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
Non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- In autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- Ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
Per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
- Pagamento in 2 rate costo 4% del servizio + 0,75% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 3 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
- Pagamento in 4 rate costo 4% del servizio +1% interessi (valore minimo 15€ + iva)
ACCESSORI
-
Kit Professional composto da 22 Teglie , bacinelle e griglie per forni 60×40 da 4 e 6 Teglie
705,00€Il prezzo originale era: 705,00€.649,00€Il prezzo attuale è: 649,00€. + iva
791.78€ iva inclusa COD: KIT604FTEP -
Cappa Aspirazione A Condensazione per Forni 6 Teglie Projectfood
1.135,00€ + iva
1384.7€ iva inclusa COD: PMC664P -
-
Sistema di lavaggio automatico per forni projectfood
485,00€Il prezzo originale era: 485,00€.398,00€Il prezzo attuale è: 398,00€. + iva
485.56€ iva inclusa COD: PLA410A -
-
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
1.998,00€ + iva
2437.56€ iva inclusa COD: PF5ACF -
Mantenitore di Temperatura e Lievitatore elettrico per forni professionali touch teglie 600×400 mm
2.200,00€ + iva
2684€ iva inclusa COD: PFL1064M -
Tavolo fisso per sovrapposizione per forni 4-6-10 Teglie
405,00€ + iva
494.1€ iva inclusa COD: PMS64D -
Kit Basic composto da 12 Teglie , bacinelle e griglie per forni 60×40 da 4 e 6 Teglie
405,00€Il prezzo originale era: 405,00€.372,00€Il prezzo attuale è: 372,00€. + iva
453.84€ iva inclusa COD: KIT604FTEB -
-
-
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (20 kg +90° > +3° | 15 kg +90° > -18°)
1.749,00€Il prezzo originale era: 1.749,00€.1.399,00€Il prezzo attuale è: 1.399,00€. + iva
1706.78€ iva inclusa COD: PF5ERT -
Tavolo fisso con supporti per teglie per forni 4-6-10 Teglie
609,00€ + iva
742.98€ iva inclusa COD: PMS64 -
Testata di connessione cartuccia filtrante per trattamento acque
80,00€ + iva
97.6€ iva inclusa COD: PTA23D -
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6.890,00€ + iva
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