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Forno Elettrico per 2 pizze diametro ø 32 cm, 2 camere di cottura, comandi meccanici

Panoramica veloce

MADE IN ITALY- TEMPI DI CONSEGNA 7-10 GIORNI LAVORATIVI

(iva esclusa) 369,00 € (Iva inclusa) 450,18 €
Codice: PIC2/40
Vedi la scheda tecnica SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Dimensioni

Dimensioni Esterne LxPxH 56,8x50x28
Dimensioni Camera LxPxH 41,0x36,0x9,0

Dati tecnici

Alimentazione 230V/1N/50-60Hz
Tipologia Comandi Meccanico
Capacità Pizze 2 pizze
Potenza (watt) 2400
Temperatura di Esercizio 50÷320
Numero Camere 2
Potenza Resistenza Cielo 800 x 2
Potenza Resistenza Platea 800 x 1
Capacità Teglie No
Diametro Pizze Ø32

Informazioni Generali

Modello No
Struttura Esterna Acciaio inox
Resistenze n. 3 x 800W
Platea Mattoni refrattari
Linea Forno Basic
Porta Forno Porta Cieca
Luce SI
Sovrapponibile SI
Tempi Di Consegna 5-10 Giorni lavorativi

Promozioni

Pronta Consegna SI

Dettagli

Forno elettrico per 2 pizze diametro ø 32 cm, 2 camere di cottura, comandi meccanici

 

Questi fornetti di ridotte dimensioni sono adatti a qualsiasi attività come ristoranti, bar, piccole pizzerie e sono di facile e di pratico utilizzo.


La struttura esterna è realizzata in acciaio inox e lamiera verniciata, i materiali utilizzati sono di ottima qualità quindi  vi garantiamo l'affidabilità e la resistenza nel tempo della macchina.

Il fornetto ha una porta cieca con una maniglia sul lato per facilitare l’operazione di apertura.


Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattaria. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. 

 
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.

L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

La temperatura d'esercizio del forno è 50° C/ 320° C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti.

Questo modello  è in grado di cuocere due pizze del diametro di 32 cm.


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