Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro ø 32 cm, 2 camere di cottura, comandi meccanici
1.249,00€ + iva
1523.78€ iva inclusa
MADE IN ITALY
- Scheda Tecnica
- Descrizione
- Richiesta info
Informazioni aggiuntive
Peso | 100 kg |
---|---|
Struttura Esterna | |
Dimensioni Esterne LxPxH | |
Dimensioni Camera LxPxH | |
Diametro Pizze | |
Capacità Pizze | |
Numero Camere | |
Tipologia Comandi | |
Temperatura di Esercizio | |
Potenza Resistenza Platea | |
Potenza Resistenza Cielo | |
Resistenze | |
Potenza (watt) | |
Platea | |
Alimentazione | |
Luce | |
Porta Forno | |
Sovrapponibile | |
Linea Forno | |
Tempi Di Consegna | |
Alimentazione forno |
Descrizione
Forno elettrico con 2 camere a controllo meccanico per 6+6 pizze di diametro 32 cm
Il forno elettrico meccanico Project Food è studiato per un’ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto.
Il forno può essere utilizzato per cuocere N.6 pizze del diametro di 32 cm a camera.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX (frontalino) e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari.
Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto.
Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme ed un ingente risparmio energetico.
Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari.
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.
L’ isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace Isolamento termico.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.
ACCESSORI DISPONIBILI (non inclusi)
-Supporto forno
-Cappa ad aspirazione standard
-Cappa a condensazione
-Camera con refrettario nel cielo
Tutti i forni Project Food hanno voltaggio trifase – 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase – 230 V.
Prima dell’accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.
Hai qualche domanda o curiosità? Contattaci subito!