Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro ø 35 cm o 6 teglie 60×40, 2 camere di cottura, comandi digitali

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Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro ø 35 cm o 6 teglie 60×40, 2 camere di cottura, comandi digitali

2.329,00 Iva inc. 2.841,38

MADE IN ITALY 

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Informazioni aggiuntive

Peso 236 kg
Struttura Esterna

Dimensioni Esterne LxPxH

Dimensioni Camera LxPxH

Diametro Pizze

Capacità Pizze

Numero Camere

Tipologia Comandi

Temperatura di Esercizio

Potenza Resistenza Platea

Potenza Resistenza Cielo

Resistenze

Potenza (watt)

Platea

Alimentazione

Luce

Porta Forno

Sovrapponibile

Linea Forno

Tempi Di Consegna

Alimentazione forno

Modello

Capacità Teglie

Descrizione

Forno elettrico con 2 camere a controllo Digitale per 6+6 pizze di diametro 35 cm o 3+3 Teglie 60×40 cm .

Il forno elettrico meccanico Project Food è studiato per un’ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto.

Questo tipologia di Forno con controllo digitale permette maggiori prestazione e comodità grazie a:

Accensione programmata

Controllo diviso di temperatura/potenza delle resistenze 

-Accensione e spegnimento Luce

Il forno può essere utilizzato per cuocere:

– N.6 pizze del diametro di 35 cm per camera.

– N.3 Teglie 60×40 cm per camera. 

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX (frontalino) e lamiera pre-verniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.

Questo modello di forno ha l’apertura della camera con vetro maxi frontale

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari.

Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto.

Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme ed un ingente risparmio energetico. 

Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari.

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.

L’ isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace Isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

ACCESSORI DISPONIBILI (non inclusi)

-Supporto forno

-Cappa ad aspirazione standard

-Cappa a condensazione

-Cella di Lievitazione

-Camere totale in refrettario

Tutti i forni Project Food hanno voltaggio trifase – 400 V, su richiesta è possibile alimentazione monofase – 230 V. 

Prima dell’accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

 

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