Forno Elettrico professionale n. 4 teglie 600×400 mm
1.160,00€ + iva
1415.2€ iva inclusa
MADE IN ITALY – CONSEGNA IN 5-7 GIORNI
- Scheda Tecnica
- Descrizione
- Richiesta info
Informazioni aggiuntive
Peso | 52 kg |
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Dimensioni Esterne LxPxH | |
Capacità Teglie | |
Predisposizione Teglie | |
Umidificazione | |
Grill | |
Struttura Forno | |
Tipologia cottura | |
Struttura Interna | |
Dotazioni di Serie | |
Tempi Di Consegna | |
Temperatura di Esercizio | |
Potenza Assorbita (watt) | |
Alimentazione |
Descrizione
Forno Elettrico a convenzione con umidificatore a pulsante per 4 teglie 400×600 mm
Forno elettromeccanico ideale per piccola ristorazione, bar e non solo.
Riscalda piatti pronti ma prepara anche piccole ricette di gastronomia: è l’alleato perfetto per piccoli punti di ristoro dove lo spazio è un bene prezioso.
Risultati professionali e ottimizzazione del tempo: compatto e facile da utilizzare, permette di personalizzare ogni ricetta.
Studiato per un maggior risparmio energetico con un nuovo tipo di isolamento termico di ultima generazione altamente performante
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PFS464P di Projectfood
-Prodotto versatile a tutti gli utillizzi a basso prezzo
–Funzionamento basilare grazie ai comandi meccanici che permottono di controllare la temperatura da 100°C a 260°C
-Timer impostabile da 1 Minuto a 60 minuti
-Garantisce la massima sicurezza grazie al termostato di sicurezza
-Funzione a utilizzo continuo impostabile dalle manopole poste sul forno professionale
-Alimentazione Trifase 480V – 50 Hz
–Illuminazione Interna che permette di tener sottocontrollo la cottura degli alimenti posti all’interno
–Temperatura impostabile fino a 260°C
-Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox 304
–Maniglia in Acciaio Inox
-Forno di dimensioni compatte e d’appoggio
-Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
-Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
DOTAZIONE DI SERIE
-Cavo
-Manuale d’istruzione