Forno gastronomia basic elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie GN 1/1 o EN60x40 – comandi digitali
MADE IN ITALY – CONSEGNA IN 5-7 GIORNI
- Descrizione
- Richiesta info
- Scheda Tecnica
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Descrizione
Forno gastronomia basic elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie GN 1/1 o EN60x40 – comandi digitali
Il Forno digitale è ideale per la ristorazione e pasticceria
Riscalda piatti pronti ma prepara anche ricette di gastronomia: è l’alleato perfetto per punti di ristoro.
Risultati professionali e ottimizzazione del tempo: compatto e facile da utilizzare, permette di personalizzare ogni ricetta.
Studiato per un maggior risparmio energetico con un nuovo tipo di isolamento termico di ultima generazione altamente performante
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664BD di Projectfood
- Predisposizione per n.6 Teglie/Griglie EN60x40 – GN 1/1 distanza 75 mm
- Funzionamento basilare grazie ai comandi digitale, che permettono di controllare la temperatura da 50°C a 270°C
- Timer impostabile
- Possibilità di programmare fino a 99 ricette con 3 fasi di cottura
- Possibilità di preriscaldamento automatico
- Alimentazione Trifase
- Illuminazione Interna che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
- Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox
- Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
- Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
- Motori di ventilazione bidirezionali per garantire un ottima cottura uniforme
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
-Supporti teglie/griglie
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||
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DOTAZIONE DI SERIE | ||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||
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a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
1.699,00€ + iva
2072.78€ iva inclusa
Forno gastronomia basic elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie GN 1/1 o EN60x40 – comandi digitali
MADE IN ITALY – CONSEGNA IN 5-7 GIORNI
1.699,00€ + iva
2072.78€ iva inclusa
- Descrizione
- Richiesta info
- Scheda Tecnica
- MODALITÀ DI PAGAMENTO
Descrizione
Forno gastronomia basic elettrico combinato convezione vapore per 6 teglie GN 1/1 o EN60x40 – comandi digitali
Il Forno digitale è ideale per la ristorazione e pasticceria
Riscalda piatti pronti ma prepara anche ricette di gastronomia: è l’alleato perfetto per punti di ristoro.
Risultati professionali e ottimizzazione del tempo: compatto e facile da utilizzare, permette di personalizzare ogni ricetta.
Studiato per un maggior risparmio energetico con un nuovo tipo di isolamento termico di ultima generazione altamente performante
Caratteristiche Principali del Forno Professionale PME664BD di Projectfood
- Predisposizione per n.6 Teglie/Griglie EN60x40 – GN 1/1 distanza 75 mm
- Funzionamento basilare grazie ai comandi digitale, che permettono di controllare la temperatura da 50°C a 270°C
- Timer impostabile
- Possibilità di programmare fino a 99 ricette con 3 fasi di cottura
- Possibilità di preriscaldamento automatico
- Alimentazione Trifase
- Illuminazione Interna che permette di tener sotto controllo la cottura degli alimenti posti all’interno
- Camera e Struttura esterna in Acciaio Inox
- Guarnizione Porta che garantisce una tenuta del calore all’interno della camera
- Camera con angoli arrotondati per facilitare la pulizia e risparmiare tempo
- Motori di ventilazione bidirezionali per garantire un ottima cottura uniforme
DOTAZIONE DI SERIE
-Manuale d’istruzione
-Supporti teglie/griglie
Informazioni aggiuntive
DIMENSIONI | ||||||||||||||||||||
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DOTAZIONE DI SERIE | ||||||||||||||||||||
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INFORMAZIONI GENERALI | ||||||||||||||||||||
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a) BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO:
non prevede nessuna commissione ma per ridurre i tempi di consegna è necessario inviare una copia della contabile ad info@projectfood.it
b) CARTE DI CREDITO* nella duplice soluzione:
- in autonomia direttamente sul sito → nessun costo aggiuntivo
- ordine telefonico con ns operatore + inoltro link per pagamento con carta di credito → commissioni del 1,5%
c) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO A MERCE PRONTA*
(prima dell’evasione da magazzino) solo per prodotti non in pronta consegna
d) ACCONTO del 50% con BONIFICO BANCARIO + SALDO ALLA CONSEGNA
per importi fino a € 5.000,00 iva compresa (maggiorazione del 1,5% per spese di CONTRASSEGNO)
e) PAYPAL (commissioni servizio del 4.5%) nella duplice soluzione:
- Pagamento dell’intero valore in unica soluzione (aziende / associazioni / enti / privati)
- Pagamento in 3 comode rate (SOLO per UTENTI PRIVATI per importi fino a € 2.000,00 iva inclusa)
f) KLARNA (commissioni servizio del 4%)
- Pagamento in 2/3 comode rate per importi fino a € 3.000,00 iva inclusa
- Pagamento in 2 rate costo 3% del servizio + 0,80% interessi
- Pagamento in 3 rate costo 3% del servizio + 1,56% interessi
- Pagamento in 4 rate costo 3% del servizio + 2,38% interessi
ACCESSORI
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Kit Basic composto da 10 Teglie , bacinelle e griglie per forni GN 1/1 da 5 e 7 Teglie
199,00€ + iva
242.78€ iva inclusa COD: KIT115FTEB -
Kit Basic composto da 12 Teglie , bacinelle e griglie per forni 60×40 da 4 e 6 Teglie
289,00€ + iva
352.58€ iva inclusa COD: KIT604FTEB -
Abbattitore di temperature per 5 teglie GN 1/1 o EN 60×40 (15 kg +90° > +3° | 10 kg +90° > -18°)
1.249,00€ + iva
1523.78€ iva inclusa COD: PFA50TP